La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
Avis vérifiéRAS.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
18 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes et de qualité.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
18 avr. 2022
Avis vérifiéSi j'ai repassé commande, c'est parce que site agréable, choix de qualité, livraison respectée .
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
18 avr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide et facile et quant à la livraison il n'y a aucun problème
Avis vérifiélivraison rapide.
18 avr. 2022
Avis vérifiéRas. Qualite au rendez vous.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
18 avr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison raisonnable, produites de qualité et bien emballés. Il s'agit de ma seconde commande de la collection Nba.
18 avr. 2022
Avis vérifiéFacile de commande et rapidite d envoi
Réponse de athenashop.fr
Rien a dire sur votre site et sur la commande Tout a ete parfait pour moi
18 avr. 2022
Avis vérifiéQualité du produit et respect de la taille sans problème. Par contre l’attente pour la livraison était un peu long
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
18 avr. 2022
Avis vérifiéRas au niveau de commande et expedition .Cordialement.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Bonjour Romane . Ce n'est pas le produit qui ne me convient pas c'est la coupe du produit . En plus je les ai tous lavés . Cordialement
Avis vérifiédélai respecté
18 avr. 2022
Avis vérifiébonne qualité des produits.par contre le colis c'était n'importe quoi. Une facture sur papier cartonné avec l'encre qui avait bavé partout et un pack de chaussettes manquant alors que bien précisé sur la facture.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée pour le désagrément. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à me contacter sur romane@athenashop.fr Même tardivement, je reste disponible à votre réclamation. Bien à vous. Romane
18 avr. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude !!! Expédition rapide et produits conformes à la demande. Je recommande !
Avis vérifiéRas Tout est parfait
18 avr. 2022
Avis vérifiéfacilite pour commander , pas de probleme
18 avr. 2022
Avis vérifiéTout est ok. Commande simple, livraison rapide, produit de qualité
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
11 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire. tout s'est très bien passé.
11 avr. 2022
Avis vérifiéHyper simple et fluide ; moins cher
11 avr. 2022
Avis vérifiéCde livrée dans les temps, produits conformes