La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
20 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait et il est très facile de passer une commande
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
20 févr. 2022
Avis vérifiéTransaction rapide et envoi soigné en relais colis
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
20 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sans retard. Erreur de taille pour un des produits, mais retour de l'article pour échange facile à organiser
20 févr. 2022
Avis vérifiéJe viens de découvrir que mon colis est en relais depuis le 4février sans avoir reçu de mail de votre part et alors que votre site le disait en cour de livraison. De plus l'accès au suivit est très fastidieux ! Je ne renouvellerai pas l expérience.
Avis vérifiébbbb
20 févr. 2022
Avis vérifiéBelle qualité, taille bien
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile tout est sur le site
13 févr. 2022
Avis vérifiécommande ,expédition ,suivi d'expédition , information d'expédition et enfin livraison le tout mérite 5 étoiles
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
13 févr. 2022
Avis vérifiéje suis tres satisfaite de la rapidite de livraison je recommande a tous mes amis votre site
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéProduits correspondants à la description. Livraison rapide. Partait
Avis vérifiéParfait. Produits impeccables
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires. C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
13 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme
Avis vérifiéR.A.S
13 févr. 2022
Avis vérifiéTaille un peu petit !
13 févr. 2022
Avis vérifiéSite super et commande livrée à la date annoncée.
13 févr. 2022
Avis vérifiébonne presentation du produit produit conforme
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéEnvoi rapide
13 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, contrat respecté
Avis vérifiéLivraison rapide, Caleçon de qualité. Parfait