La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
6 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux .Commande livrée dans un délai raisonnable
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
6 févr. 2022
Avis vérifiéToujours la qualité tant au niveau de la présentation que du produit en lui-même.
6 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable et facile Suivi de commande régulier
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
Bonjour, Merci de votre réponse, Il est vrai que commander sur votre site est aussi sympa que d’aller dans votre boutique d’Aimargues, Bon week-end
6 févr. 2022
Avis vérifiétout a été respecté
6 févr. 2022
Avis vérifiécommande conforme et livraison rapide
6 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande et tout était bien; merci
Avis vérifiéTOUT A FAIT COMME SUR LA PHOTO§ BONNE TAILLE. A REFAIRE
Avis vérifiéBien R.A.S.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéNickel
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
Avis vérifiéTres bien
6 févr. 2022
Avis vérifiéTjs très facile de commander
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
6 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
6 févr. 2022
Avis vérifiéChoix restreint et pas toutes les tailles … C’est dommage
Avis vérifiétrès bien
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
Avis vérifiéAccès facile
6 févr. 2022
Avis vérifiéCommande correspondant à ma commande
Avis vérifiéNormal.