La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
30 janv. 2022
Avis vérifiéQualité et confort au top
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
30 janv. 2022
Avis vérifiéSite internet simple d'utilisation. Commande livrée très rapidement. RAS
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
30 janv. 2022
Avis vérifiéSaisie de la commande, traitement de la commande , livraison, RAS très bon service . Actuellement ma commande fait l'objet d'un retour pour échange de taille, et le traitement du retour est très efficace . J'attends la livraison de remplacement, pour cette raison je ne peux pas donner mon avis sur les produits .
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéEnvoi rapide, livraison conforme, prix compétitifs . ****
30 janv. 2022
Avis vérifiéBien pas de soucis rencontrés avec cette commande. Je trouve le site internet intuitif et simple d'utilisation. Le seul bémol concerne les frais de port
30 janv. 2022
Avis vérifiéTaille un peu juste
30 janv. 2022
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide
30 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée et rapiide, expédition rapide, récupération facile!!!
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
30 janv. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes. Livraison un peu lente.
Avis vérifiéR.A.S
TOUT ETAIT PARFAIT LA LIVRAISON ET LE COLIS SUPER RAPIDE
Avis vérifiépas de souci
Avis vérifiétrés bien
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiétrès bon produit
Avis vérifiétrès bien
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
Avis vérifié.....!!!!!
30 janv. 2022
Avis vérifiéc'est la deuxieme fois que je commande des soutient gorge totalement satisfaite il maintienne bien et on les oubli une fois dessus
Avis vérifiéBonne navigation
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
30 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à mes attentes