La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
Avis vérifiécorrecte
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très réactif.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
15 déc. 2021
Avis vérifiéSav avec des reponses genre il faut essayer avant, j'espère qu'en cette période il ne remettent pas en vente les sous vêtements qui ont été essayé ??? Bien que !!
15 déc. 2021
Avis vérifiécommande rapide et conforme
Avis vérifiéparfait et rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide avec suivi.
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien commande habituellement
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite plaisant , facilede trouver ce que l'on cherche.
11 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait, continuez un bon site de vente
11 déc. 2021
Avis vérifiétout est tres bien faire confiance.
11 déc. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande et je suis toujours satisfaite des articles commandés.
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produits impeccables
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
11 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée et conforme
11 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande. Envoi rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps
11 déc. 2021
Avis vérifiéRapide parfait conforme et bonne taille
11 déc. 2021
Avis vérifiéClair, facile et fiable
11 déc. 2021
Avis vérifiéLe pack Eco taille plus petit que le pack Tonic
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane