La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
19 nov. 2021
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
Avis vérifiéPas de soucis
18 nov. 2021
Avis vérifiéSite agréable, et pas de souci de livraison.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
16 nov. 2021
Avis vérifiéCommande recu au bout de 5 jours, un peu long, si non le reste ca va.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès très bien conforme à la description et délai de livraison très correct
14 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Rapidité. Qualité.
14 nov. 2021
Avis vérifiéBon site jamais eu de problème suf lors de ma dernière commande (voir évaluation article)
13 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix ; tres bon site ; livraison rapide
13 nov. 2021
Avis vérifiéSite agréable, lisible, on trouve aisément ce que l'on recherche. Articles commandés réceptionnés rapidement, et bien emballés. Satisfait.
13 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et dans de bonnes conditions.
Avis vérifiéEfficace
13 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien. Ce serait bien d'avoir un emballage du colis en carton ou quelque chose de recyclable plutôt qu'un plastique à usage unique supplémentaire.
12 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue conforme à celle passée sur le site; rien à redire
12 nov. 2021
Avis vérifiéPoint faible elastique trop lache suite aux lavages,dommage. Cordialement
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
bonjour je m'attendais à un retour plus pertinent mon évaluation n'a servi à rien désormais j'essaierai une autre marque. Cordialement
12 nov. 2021
Avis vérifiéProblème de passage à la nouvel tarification entre ma commande initial et la facturation !! Cela a été régler commercialement par le service commercial d'ATHENA. Je suis entièrement satisfait de leur attitude et de la suite en résultant.
Avis vérifiésuper facile
Avis vérifiéRAS RAS
12 nov. 2021
Avis vérifiéVite livrée et super produit merci pour votre sérieux
12 nov. 2021
Avis vérifiéune remise plus importante aurait été parfaite.