La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
11 nov. 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps, colis bien fermé, article conforme
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
11 nov. 2021
Avis vérifiétres bien tres rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
11 nov. 2021
Avis vérifiésite clair permettant un choix aisé
Avis vérifiéTrès Bien
Avis vérifiéSuper.
Avis vérifiéBien conçu
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Site très sérieux
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide ,site bien fait
6 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation et en quelques clics on trouve ce que l'on veut, les achats sont rapides tout comme les expéditions.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
5 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande.
5 nov. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés et courts. Qualité des produits.
Avis vérifié........
5 nov. 2021
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu ma commande
5 nov. 2021
Avis vérifiéSite convivial - navigation facile
Avis vérifiéCorrespond à l'attente
5 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaite pour la procédure.
5 nov. 2021
Avis vérifiéla personne de l'accueil est vraiment super !! très efficace ! et très gentille !!
5 nov. 2021
Avis vérifiésite bien fait bon rapport qualité prix
5 nov. 2021
Avis vérifiéTaille trop grande par rapport à ce qui est annoncé sur le site.