La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait ...commande, livraison, produits...👍🤠
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
15 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon service après vente
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
15 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficace
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
15 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit nickel.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
15 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Rien à dire !
Avis vérifié........
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
15 oct. 2021
Avis vérifiéCommende slips pas de problème Commende bermuda pas celui demander.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
15 oct. 2021
Avis vérifiébien informée du traitement de la commande et livrée dans les délais annoncés
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Un grand merci pour vos commentaires. C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéclair attractif
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien pour moi.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Un grand merci pour vos commentaires. C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiésite à recommander
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
12 oct. 2021
Avis vérifiéCommande vite passée, livraison rapide. On trouve des articles grande taille !
12 oct. 2021
Avis vérifiélivre dans les temps envois par la poste nickel
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, commande arrive très vite.
12 oct. 2021
Avis vérifiéBon suivi des commandes. Livraison rapide.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
12 oct. 2021
Avis vérifiébon produits, tarifs compétitifs, expédition rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéPour information, le prestataire en charge de la livraison n'est jamais passé chez moi bien que j’étais à la maison. Au bout de 3 relances du prestataire, j'ai fais le choix d'être livré dans un relais afin d'avoir mon colis. Je me demande si cela n'est pas fais exprès afin de livrer dans un point relais.....Il faudrait a minima que le livreur dépose un récépissé attestant son passage., ou alors ne pas proposer la livraison à domicile. Cordialement
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. Bien à vous, Romane
Avis vérifiéLe top
Avis vérifiérecommandé car parfait