La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
1 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à mes attented
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
1 août 2021
Avis vérifiéLa navigation pourrait être améliorée.Commande et envoi rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéLivraison conforme
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéTop 👍
1 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des articles reçus . Nous apprécions la rapidité de la livraison et le respect des délais .
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
1 août 2021
Avis vérifiéProduit qualitatif et bon prix avec soldes
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour vos avis. Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
1 août 2021
Avis vérifiéSite très clair, grâce au moteur de recherche, on trouve rapidement ce que l'on cherche
Avis vérifiétrès bien
1 août 2021
Avis vérifiéSite clair il est facile de trouver le bon article.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
1 août 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu car le pyjama envoyé est du deuxième choix et n'est pas digne d'une grande marque comme Athéna. Au niveau de la bordure du col devant le surfilage est défectueux. Aucun contrôle qualité c'est lamentable de voir de tels défauts. Athéna profite donc d'écouler les pièces.défectueuses sur son site. Fuyez ce site c'est le meilleur conseil.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
1 août 2021
Avis vérifiéBien recu, dans les delais. Tres content des produits. Merci
1 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile et claire
Avis vérifiéBien bien
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéexcellent
1 août 2021
Avis vérifiérapide efficace toujours tenu au courant sur le suivi de la commande
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéBonne qualité
1 août 2021
Avis vérifiéenvoi conforme à la commande
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéImpeccable
1 août 2021
Avis vérifiéconforme à la commande très bons produits, livraison rapide
1 août 2021
Avis vérifiéUn peu du mal à trouver le tableau des tailles
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Madame, Merci pour vos commentaires. Nous travaillons régulièrement à l'amélioration de l'ergonomie de notre site et nous ferons remonter cette remarque au service concerné. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE