La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
Avis vérifiéparfait et simple
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
1 août 2021
Avis vérifiénavigation facile sur le site - livraison rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
1 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait livraison rapide et produit de très bonne qualité
1 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et prix très corrects
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et les produits sont de qualité, il manquait un produit dans ma commande et il a été aussitôt renvoyé le lendemain, merci à eux, très sérieux
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe prends que ceux la. ne serrent pas et sont agréables a porter.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Madame, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
25 juil. 2021
Avis vérifiéPas de retard, j'ai pu récupérer le produit facilement.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéras bonne prestation
Avis vérifiéRapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
Avis vérifiéRas ! Très bien
25 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité, choix, prix Site à recommander
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
25 juil. 2021
Avis vérifiéarticle de bonne qualité mais attention taille petit. pas de suivi de commande dommage.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour vos avis. Sur certains modèles la taille diffère en fonction de la coupe. Nous sommes désolés pour l'incident de transport. Le service client est disponible du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h pour toute demande. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et espérons que la prochaine fois vous serez pleinement satisfait. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
25 juil. 2021
Avis vérifiéTout est facile.
Bonjour. Bonne continuation. Cordialement. B.Perrin
25 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable Commande conforme service livraison efficace
Avis vérifiéparfait
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès simple d utilisation
Avis vérifiécorrect
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéwxxwxwx
Réponse de athenashop.fr
Bonjour, Quelle suite est donnée au retour du 28/7/2021 et de la demande d'échange correspondante ? Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires