La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
24 juil. 2021
Avis vérifiéDifficultés pour accéder au retour marchandise.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
merci
24 juil. 2021
Avis vérifiéProduit OK
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
23 juil. 2021
Avis vérifiérapidité d'envoi et qualité des produits
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
23 juil. 2021
Avis vérifiéBonnes affaires pendant les soldes;livraison rapide.Merci
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
Vous pouvez me compter parmi vos clients.A bientôt pour une prochaine commande.Cdt
23 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien élaboré et compréhensible
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
23 juil. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de mes achats et la marque de qualité
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
22 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison soignée, quoique déposée dans la boîte aux lettres plutôt que livré selon le rdv pris.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire. Nous faisons tout pour proposer le meilleur rapport qualité/prix à notre clientèle et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de vos produits. Nous ne manquerons pas de faire le nécessaire auprès de notre transporteur. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Avis vérifiéBon rapport qualité..prix
22 juil. 2021
Avis vérifiéJ’adore ces boxers, je recommande fortement pour les sportifs
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
22 juil. 2021
Avis vérifiétres bien ! bon service dans son ensemble !
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéRas.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
22 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très content avec mon achat ! Bonne qualité
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
22 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours....livraison rapide,qualité,confort!!!
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
22 juil. 2021
Avis vérifiéle site est très bien fait, la recherche facile, des prix corrects pour de bons produits, je le recommande souvent.
Avis vérifiéRapide et efficace
22 juil. 2021
Avis vérifiéSite et produit très bien. Le montant de commande pour bénéficier des frais de livraison offerts est un peu élevé.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéBien fini
Avis vérifiéAu top
22 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité même si les délais de livraisons ont été longs
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et espérons que la prochaine fois vous serez pleinement satisfait. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
22 juil. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique et commande satisfaisante