Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de la livraison. L'interface du site est appréciée pour sa simplicité, et des promotions attirent également. Les produits sont jugés confortables et conformes aux attentes, encourageant ainsi des commandes futures.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
22 avr. 2021
Avis vérifiéCommande bien empaquetée et reçue rapidement.
Avis vérifiécorrect
22 avr. 2021
Avis vérifiéOn nous envoie un message avec une réduction de 20 Pour 100 pour une commande et au final cette réduction n'a pas été appliquée !!! Merci Athéna...
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Madame, C'est à vous de mettre le code promotionnel lorsque vous réalisez votre commande. Par ailleurs les réductions sont valables à partir d'un certain nombre d'articles achetés. Désolés, de la gêne occasionnée. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiétout est ok
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane