Atida ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec une commande fluide et des livraisons jugées rapides et soignées. Les clients apprécient de retrouver facilement ce qu’ils cherchent, puis de recevoir des produits conformes et bien emballés.
Livraison
"livraison rapide tout au top"
"Prix attractifs et livraison très rapide !"
"Navigation facile, livraison dans les temps et satisfaite de ma commande."
Expérience digitale
"Très bon site . Les prix sont très intéressants ainsi que les ventes par lots."
"Navigation simple et facile."
"Navigation facile, j'ai rapidement trouvé ce que je cherchais. Délais de livraison très rapide."
Choix
"Site très facile d'accès, beaucoup de choix. Je repasserai commande sans problème."
"grand choix ,prix intéressants , livraison impeccable"
"Le choix des produits est exceptionnel.et les prix sont assez compétitifs même si le coût d envoi reste cher à moins d un panier à plus de 50€ et c…"
Le choix des produits est exceptionnel.et les prix sont assez compétitifs même si le coût d envoi reste cher à moins d un panier à plus de 50€ et c est le seul point négatif.
"très bien service impeccable service,soigneux et attentif.je recommande"
"Je recommande Atida qui me donne entière satisfaction. Un personnel très à l'écoute et très attentif."
"Rapide"
"Très bon contact relationnel lors de la commande et livraison correcte"
"Excellente expérience.Très bon service et choix."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Enseigne sérieuse avec beaucoup de choix de produits. Les hôtesses au téléphone sont très agréables"
"Toujours Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Tarifs globalement compétitifs. Je recommande !"
B. V.
20 déc. 2024
Avis vérifiéPeut-être être pas tous les produits désirés...
N. B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéje suis cliente depuis longtemps et je n'ai jamais été déçue
A. G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
L. N.
20 déc. 2024
Avis vérifiéPrix des produits moins cher que d'autres sites Rapide pour la livraison
M. D.
H. S.
Avis vérifiéSite fluide
N. G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès facile à naviguer👍🏻
J. K.
20 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, sérieux, bons plans. Je recommande
N. M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJe sis satisfaite de ma commande et de tout mes commandé en général, rapide et efficace.
C. B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéPrix attractifs. Mais Vraiment dommage qu'à chaque livraison, les produits ne soient pas correctement protéger. Les boites arrivent toujours écrasées ou les produits hors de leur paquet.
M. B.
P. A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLa navigation est facile, la livraison est rapide et le service clients digne de ce nom.
E. D.
Avis vérifiétres bien
D. F.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche, et les prix sont très attractifs !!!!
C. B.
Avis vérifiéRAS comme d'habitude