La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
11 août 2021
Avis vérifiéJ aime les prix, la qualité en général, et surtout la vitesse à laquelle je reçois ma commande
Avis vérifiéTout très bien
11 août 2021
Avis vérifiéj'attends une réponse rapide concernant cette erreur.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santé discount.
11 août 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site manque de fluidité, il est souvent difficile de valider sa commande rapidement, à revoir
11 août 2021
Avis vérifiéUn flacon pompe de cicabiafine était ouvert à la livraison du coup il y en avait dans le carton.
11 août 2021
Avis vérifiéProduits fidèles à la description et livraison dans les temps annoncés.
11 août 2021
Avis vérifiénavigation sur le site est trop lente, la livraison est assez rapide mais gros problème d'emballage qui ne tient pas,le service client est inexistant , on ne peut les joindre et quand on leur écrit , leur réponse est insuffisante, et il faut insister plusieurs fois pour savoir comment procéder, par exemple pour avoir un bon retour de colis, franchement c' est dommage car leurs articles sont très variés et moins chers que chez d'autres sites proposant les mêmes produits. Il faut améliorer le service emballage des colis et la relation client
11 août 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide pour des prix très attractifs !
Avis vérifiéCommande conforme, emballage 3 fois trop grand
Avis vérifiéSite très bien
11 août 2021
Avis vérifiéon s'y perd un peu, il faut vraiment savoir ce que l'on veut si on ne veut pas perdre de temps
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
11 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits et tout est bien expliqué
11 août 2021
Avis vérifiéConformément la commande et rapide
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSatisfaction totale
11 août 2021
Avis vérifiéservice client super, accueil, prise en charge de ma demande résolu.
11 août 2021
Avis vérifiéProduits, en règle générale, moins chers qu'en pharmacie ou parapharmacie d'enseigne connue. Avec le système de cagnotte et le cumul réalisé à chaque achat, on peut réduire encore la note!! des cadeaux, des échantillons, des promotions pour réduire la facture.
Avis vérifiéBon site, merci
11 août 2021
Avis vérifiéDes tarifs intéressants sur certains produits. On apprécie l'ajout automatique des cadeaux dans le panier selon les offres
Avis vérifiéSite sérieux.