Atida reçoit des avis très positifs pour son site fluide et sa navigation simple. Les clients apprécient les prix compétitifs et la rapidité de livraison, tout en se montrant satisfaits de la qualité des produits reçus. La majorité des expériences d'achat semblent être conformes aux attentes.
26 juin 2021
Avis vérifiéCommande faite sur le site très bien, renseignement produit également ,mais SAV déplorable .
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santé discount.
26 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est bonne dans l'ensemble, large choix des produits.
Avis vérifiéBien lisible
26 juin 2021
Avis vérifiéproduit efficace pour les genou.attenue apres quelques semaines les douleurs: Je recommande!
26 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison largement dépassé
26 juin 2021
Avis vérifiépas très rapide pour les remboursement
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
Avis vérifiésatisfaite comme d'habitude
Avis vérifiécontinuez comme ça
26 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler seulement laposte a pris 1mois et 10 jours pour me remettre le colis
26 juin 2021
Avis vérifiécolis très volumineux mais sans protection pour les bouteilles...du grand n'importe quoi !
26 juin 2021
Avis vérifiéLes emballages sont écrasés à l'intérieur du colis et certains produits sont donc endommagés. Je suis satisfaite du délai de livraison et des tarifs proposés mais très déçue de l'état dans lequel arrivent les produits!!!
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien... rapide,efficace...
26 juin 2021
Avis vérifiésite très sérieux et facile d utilisation
Avis vérifiéRien de particulier
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon article,correspondant au modèle présenté sur internet.
24 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude tout est parfait.
24 juin 2021
Avis vérifiéUn peu cher les frais de port
24 juin 2021
Avis vérifiéBonne et rapide livraison
Avis vérifiétout est ok
Avis vérifiétrès bien serieux