Atida reçoit des avis très positifs pour son site fluide et sa navigation simple. Les clients apprécient les prix compétitifs et la rapidité de livraison, tout en se montrant satisfaits de la qualité des produits reçus. La majorité des expériences d'achat semblent être conformes aux attentes.
Avis vérifiéFacile, simple, efficace
24 juin 2021
Avis vérifiéPrix intéressants, livraison rapide.
24 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà signalé que les produits ne sont pas suffisamment protégés et lors du transport des flacons sont endommagés
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santé discount.
Cela fait 3 fois que je signale ce dysfonctionnement, et jamais personne n'est intervenue !
24 juin 2021
Avis vérifiéPrix attractifs produits de qualité je recommande
Avis vérifiéTout ok
24 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et simple. Et équipe rapide et efficace ! J ai rencontre un problème pour régler ma commande en ligne, j'ai été rappelée dans l heure et dépannée par personne agréable et à l écoute.
Avis vérifiéxxxx
24 juin 2021
Avis vérifiétrès bon produit livraison rapide
24 juin 2021
Avis vérifiéentièrement satisfait de ma commande.
Avis vérifiéTrès bien envoi
24 juin 2021
Avis vérifiémaison sérieuse , du choix et prix très correct
24 juin 2021
Avis vérifiéLa Livraison s’est bien passée en point relais. Près de chez moi . Colis propre et bien fermé.
24 juin 2021
Avis vérifiécommande simple et facile à rédiger
Avis vérifiéparfait
24 juin 2021
Avis vérifiéLivraison lente, tarif non attractif.
24 juin 2021
Avis vérifiéChoix important, souvent des promotions, livraison suivie.
24 juin 2021
Avis vérifiéfacile a navige et rapide de trouver info
24 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple Tarifs intéressants Très satisfaite de santé discount
24 juin 2021
Avis vérifiéTrés bien. On trouve de tout et à des prix raisonables
Avis vérifiéBon site