Atida reçoit des avis très positifs pour son site fluide et sa navigation simple. Les clients apprécient les prix compétitifs et la rapidité de livraison, tout en se montrant satisfaits de la qualité des produits reçus. La majorité des expériences d'achat semblent être conformes aux attentes.
19 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux prix attractifs livraison rapide tout est bien
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéSite facile
19 juin 2021
Avis vérifiéTromperies sur les promotions (produits Avene) et offre promotionnelle mal indiquée… Apres contact avec le service client, je ne suis pas satisfaite car il n’y a pas eu de geste commercial. Résultat, vous perdez un bon client !! (Dernière commande d’un montant de 150€)
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
19 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire de spécial, rapide et efficace.
19 juin 2021
Avis vérifiéaucun soucis pour la livraison je pense refaire d 'autres commandes
Avis vérifiéTrès satisfait
19 juin 2021
Avis vérifiéfacilité de commander sur le site, livraison rapide, prix d'achat des produits très interessants
19 juin 2021
Avis vérifiémanque de sèrieux prix aussi chers qu'ailleurs
Réponse de Atida.fr
je devais recevoir avec l'achat du lait une crème visage cicabiafine ,gratuite,j'ai reçu un échantillon 5 ml
Avis vérifiéParfait Envoi rapide
19 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits et de l'expédition rapide
19 juin 2021
Avis vérifiéLe service client est réactif.
19 juin 2021
Avis vérifiéSav pas au top
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santé discount.
Avis vérifiéAvis favorable
Avis vérifiéSuper.
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 juin 2021
Avis vérifiédommage : colissimo n'a déposé le colis dans la boite aux lettres alors que la tailles du colis le permettait facilement
19 juin 2021
Avis vérifiéil n'y a rien a redire tout est parfait.
Avis vérifié👍👍👍👍
19 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et où il est facile de trouver ce que l'on veut