Atida reçoit des avis très positifs pour son site fluide et sa navigation simple. Les clients apprécient les prix compétitifs et la rapidité de livraison, tout en se montrant satisfaits de la qualité des produits reçus. La majorité des expériences d'achat semblent être conformes aux attentes.
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits commandés et de la rapidité de la livraison.
19 juin 2021
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, je suis toujours aussi satisfaite du site: choix, prix, expédition rapide.
Avis vérifiéTRÈS BIEN
19 juin 2021
Avis vérifiédébut d'amélioration sur traitement cuir chevelu, suite à voir
19 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualité à des prix attractifs. Rapidité de livraison.
19 juin 2021
Avis vérifiéPratique : catalogue bien fourni livraison rapide
19 juin 2021
Avis vérifiéCompliqué parfois de trouver le prloduit
19 juin 2021
Avis vérifiéSite tres intéressant que je recommande
19 juin 2021
Avis vérifiéFrais de livraison trop chers. Offert seulement au au-delà de 49€ c'est dommage. Je commande souvent et je n'attends pas forcément de devoir commander pour 49€
19 juin 2021
Avis vérifiéPour une première commande sur ce site, je suis très satisfaite du service et des produits très compétitifs.
19 juin 2021
Avis vérifiéAccès facile, très bonne réactivité.
Avis vérifiéparfait
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les temps.
19 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes et des produits
Avis vérifiéPlus de promotions
19 juin 2021
Avis vérifiéJe commande régulièrement chez vous, je suis satisfaite à 100 pour 100. Merci beaucoup
19 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, simple, pratique, efficace
19 juin 2021
Avis vérifiéPositif : Prix attractifs. Large choix de produits. Les cartes fidélités sont un plus. Et le cumul des achats donnent droit à une cagnotte à utiliser quand on le souhaite. Négatif: certains produits sont affichés avec une photos non correspondantes ce qui fait acheter des articles à renvoyer ensuite.
19 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux et fiable
19 juin 2021
Avis vérifiéPour les prix ok, mais prise en charge de la commande très tardive