Atida reçoit des avis très positifs pour son site fluide et sa navigation simple. Les clients apprécient les prix compétitifs et la rapidité de livraison, tout en se montrant satisfaits de la qualité des produits reçus. La majorité des expériences d'achat semblent être conformes aux attentes.
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide j'ai bien reçu tous mes produits impeccable
19 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire, que cela continue
19 juin 2021
Avis vérifiéBonjour sa fait plusieurs fois que je commande ai franchement livraison rapide au top je recommande sans problème 🙂
19 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait de la commande et de la livraison
19 juin 2021
Avis vérifiéToujours des emballages abîmés dans les colis.
19 juin 2021
Avis vérifiéNavigation du site impeccable, produits variés et des prix très attractifs.
19 juin 2021
Avis vérifiéLe site propose pas mal de quantités différentes, c'est intéressant !
19 juin 2021
Avis vérifiéLes produits chez santé discount sont super
19 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait rien à ajouter
Avis vérifiénon!!!
19 juin 2021
Avis vérifiéProduits globalement moins chers grâce aux promos. Satisfait de la livraison offert dès 49€. Seul bémol, articles parfois indisponibles qui m'obligent à différer la commande pour bénéficier de sa gratuité de livraison.
Avis vérifiéC'EST JUSTE PARFAIT
19 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait rien a dire .merci pour la préparation et livraison de la commande
19 juin 2021
Avis vérifiéPleinement satisfaite comme d'habitude tant par le grand choix de produits que par les prix. J'apprécie beaucoup lorsque que l'on cherche un produit, que automatiquement dessous on nous propose des produits similaires de marque et de prix différents, ainsi j'ai découvert des produits de qualité.
19 juin 2021
Avis vérifiéSite bien pour le prix. Par contre, Pas d’échantillons dans le colis, les produits ne sont plus emballés dans leurs blisters …?!
19 juin 2021
Avis vérifiéUn peu moins cher serait un plus
19 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme et arrivée rapidement
19 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin. Juste dommage qu'on puisse pas avoir de note ou la visibilité sur le code barre pour pouvoir analyser le produit car j'aime utiliser des produits sans paraben ou sulfate mais ils sont pas tous bons
19 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu moins de mal à faire le règlement par CB que lors de la précédente commande
Avis vérifiéMoyen