Atida reçoit des avis très positifs pour son site fluide et sa navigation simple. Les clients apprécient les prix compétitifs et la rapidité de livraison, tout en se montrant satisfaits de la qualité des produits reçus. La majorité des expériences d'achat semblent être conformes aux attentes.
19 juin 2021
Avis vérifiéCorrectement bien ficelé ce site
19 juin 2021
Avis vérifiéÑ voltarei a comprar produtos neste site, mto desorganizado!
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
19 juin 2021
Avis vérifiéExcellent site recommandé à tous. Envoi rapide et soigné. Grands choix bonnes promotions.
Avis vérifiétres bien
19 juin 2021
Avis vérifiélivraison sans problème, à la poste comme demandé ; programme fidélité très intéressant ; grand choix de produits
19 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite! Des prix très attractifs.
Avis vérifiéLivraison rapide , Bons prix
19 juin 2021
Avis vérifiéRas le bol de donner systématiquement le même avis
19 juin 2021
Avis vérifiélivraison prévue sans problème
19 juin 2021
Avis vérifiéSûr le site il est dit livraison en 48 h , j'ai été livré 12 jours Apres .,bon le carton était bien abîmé, mais tout était intact......le reste c'est tres bien
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et bien moins cher que en pharmacie.
Avis vérifiéLivraison rapide
19 juin 2021
Avis vérifiétrès bien : le panier a bien conservé ma commande tant que le paiement n'a pas été enregistré
19 juin 2021
Avis vérifiérien à dire les délais ont été respectés
19 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas rencontré de problèmes sur le site.
19 juin 2021
Avis vérifiéproduits arrivés intactes cette fois ci
19 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, je recommande
Avis vérifiéTrès bon site
19 juin 2021
Avis vérifiépour le moment tout se passe bien
19 juin 2021
Avis vérifiéBons choix de produits proposés, contente de chaque article commandé, bonne réception