Atida reçoit des avis très positifs pour son site fluide et sa navigation simple. Les clients apprécient les prix compétitifs et la rapidité de livraison, tout en se montrant satisfaits de la qualité des produits reçus. La majorité des expériences d'achat semblent être conformes aux attentes.
Avis vérifiéSatisfait
11 juin 2021
Avis vérifiéService impeccable très bien servi livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide.
11 juin 2021
Avis vérifiéTout était comme commande Plus un petit échantillon. Ça fait plaisir.
11 juin 2021
Avis vérifiéAfin d’être remboursée le Service client m’a demandé de renvoyer le produit qui s’est ouvert lors de la livraison.... ce que je trouve aberrant ! Renvoyer un produit ouvert qui ne peut être refermé me paraît tellement ridicule! Quelle perte de temps et merci l’écologie ! La preuve en photo devrait suffire au service client.... l’autre solution est un bon d’achat de 7€ Qui ne représente même pas la moitié de la valeur du produit endommagé... il y a des efforts à faire et d’autres solutions à chercher et à proposer en faisant plus confiance à vos clients...
Avis vérifiérien a redire
11 juin 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue
11 juin 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite du site santé discount
11 juin 2021
Avis vérifiéMalgré une livraison un peu plus longue dû au COVID. La commande s’est déroulée assez rapidement .
11 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais impartis, colis en bon état.
11 juin 2021
Avis vérifiéParfait pour les produits
Avis vérifiéSimple et rapide
11 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits, transaction parfaite, colis soigné, commande conforme. Je recommande.
11 juin 2021
Avis vérifiécommande livrée assez rapidement malgré la conjoncture. Produits très bien emballés
11 juin 2021
Avis vérifiéAssez déçu. Il faut se battre pour recevoir les produits effectivement commandés, un service client certe réactif mais avec des réponses vagues... Vraiment déçue.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
11 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande mais avec un peu de retard à l'expédition.
11 juin 2021
Avis vérifiéTop livraison plus rapide que prévur
11 juin 2021
Avis vérifiéIl a fallu plus d'une semaine pour que la société m'informe qu'elle avait des "retards" dans la préparation de mon envoi. Bien que je comprenne que les messageries traversent une période difficile, prendre 10 jours pour emballer deux boîtes de lait artificiale pour mon bébé semble excessif. Pour un produit dont j'avais un besoin urgent, j'ai été très déçu. Je ne ferai plus appel à eux.
Réponse de Atida.fr
Avis vérifiéRien à ajouter