Atida reçoit des avis très positifs pour son site fluide et sa navigation simple. Les clients apprécient les prix compétitifs et la rapidité de livraison, tout en se montrant satisfaits de la qualité des produits reçus. La majorité des expériences d'achat semblent être conformes aux attentes.
9 juin 2021
Avis vérifiéRestez compétitif au niveau des prix.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis déçue du produit qui n'a pas fonctionné pour mon effet personnel .
9 juin 2021
Avis vérifiécommande reçu rapidement et bien emballée
Avis vérifiéBof bof
9 juin 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite des livraisons, impeccable
9 juin 2021
Avis vérifiéSite facile et agréable à viditer
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire. Commande qui devait arriver avec du retard suite à des problèmes liés au Covid, mais en définitive je suis satisfait. ( traitement de la commande plus long que chez des concurrents, mais envoi très rapide)
Avis vérifiéNO Comment!!!
9 juin 2021
Avis vérifiéDélai inacceptable pour un site de santé, j’ai attendu 3semaines le lait 1er âge de mon fils !!! Commande passée le 13/05 reçue le 3/06 . Commande de 100€ quand je décide de l’annuler on me dit « pas possible » à part que moi j’ai dû commander sur un site compétent pour pouvoir donner à manger à mon bébé ! Je pense que ce site sait faire du marketing mais n’a aucun respect pour ses clients surtout que les produits sont commandables donc logiquement en stock ! Après validation et paiement vous recevez un mail vous indiquant que l’approvisionnement est difficile à cause du Covid-19. Ce qui est dingue c’est de recevoir tous les 2 jours de nouvelles offres alors qu’ils sont pas capables de livrer vôtre commande! Sur ces bons mots comme vous vous en doutez je ne repasserai pas commande
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
Avis vérifiéparfait
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et heure
Avis vérifiéTrès bon site
9 juin 2021
Avis vérifiéBon suivi et livraison assez rapide.
9 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sans problème,livraison rapide
9 juin 2021
Avis vérifiéIl est évident que la qualité de l'emballage de ma commande n'était pas du tt adapté au poids (3*3kg). Qu'à cela ne tienne, les produits dont partis pour arrivés chez moi dans leur emballage défoncé et ouvert. Comme c'est la 2eme fois, je mets 1 étoile sur 5.
9 juin 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé, merci et oui, je recommanderai !
9 juin 2021
Avis vérifiéÀ quoi sert d’avoir un bon site si c’est pour envoyer d’autres produits.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien prix correct et rapidité d’expédition