Atida reçoit des avis très positifs pour son site fluide et sa navigation simple. Les clients apprécient les prix compétitifs et la rapidité de livraison, tout en se montrant satisfaits de la qualité des produits reçus. La majorité des expériences d'achat semblent être conformes aux attentes.
29 mai 2021
Avis vérifiéCarré et relativement rapide meme en periode de covid. Merci à eux pour leur travail de qualité.
29 mai 2021
Avis vérifiéTout c’est déroulé parfaitement
29 mai 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de tout
29 mai 2021
Avis vérifiéPrix intéressants, dommage qu'il y ait encore beaucoup de rupture de stock
29 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait, je commanderais à présent chez vous, car bien moins cher qu'en pharmacie.
29 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix imbattables.
29 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix très attractifs.
29 mai 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable dans les délais annoncés. Merci.
29 mai 2021
Avis vérifiéPrix un peu élevés
29 mai 2021
Avis vérifiéSite fluide, livraison dans les délais
29 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Des produits offerts ça fait plaisir ! Je recommande vivement Santé Discount.
29 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, je commande assez souvent, je n'ai jamais eu de problème
Avis vérifiéJamais deçue
Avis vérifiéxxxxxxx
Réponse de Atida.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Selon celui-ci, vous paressez satisfaite de nos services. Nous vous invitons donc à mettre à jour la note. En effet, 1 représente la note la plus basse et 5 la meilleure. Bien à vous, Cécile, votre conseillère Santédiscount.
29 mai 2021
Avis vérifiéChoix nombreux sur le site. Colis bien reçu. Mais ce n'était pas la peine de rajouter des échantillons, du plastique pour riznt
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de produits dans toutes les catégories d'offres
29 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très décue du manque d'attention et de non respect du client!!
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
Moi aussi je suis désolée, mais rien ne change de votre part, les colis arrivent toujours en vrac avec le contenu écrasé car très mal emballé!!! C'est pas très commercial pour nous les clients!! Changez vos emballeurs! Tenez compte des remarques, c'est la moindre des chose!!! ES
29 mai 2021
Avis vérifiéDes produits variés et bien décrits et commentés qui aident bien à faire son choix
29 mai 2021
Avis vérifiérapport qualité prix, choix des produits