Atida reçoit des avis très positifs pour son site fluide et sa navigation simple. Les clients apprécient les prix compétitifs et la rapidité de livraison, tout en se montrant satisfaits de la qualité des produits reçus. La majorité des expériences d'achat semblent être conformes aux attentes.
29 mai 2021
Avis vérifiéMerci Santédiscount ! produits excellents et livraison rapide .
Avis vérifiéSITE INTERESSANT
29 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite pour les commandes passées.
29 mai 2021
Avis vérifiéDélai long que prévu
Avis vérifiérapide & fiable
29 mai 2021
Avis vérifiéProduits et prix satisfaisants, par contre le délai d'expédition est très long
29 mai 2021
Avis vérifiétout a fait ok en temps qualité je vais refaire commande
29 mai 2021
Avis vérifiéje suis ravi de commander chez sante discount produit vraiment moins cher qu'en pharmacie
Avis vérifiéPour la 1ere fois le sevice etait de qualite
29 mai 2021
Avis vérifiéJ ai bien reçu ma commande en temps et heures la navigation sur internet se fait rapidement et sans aucun problème satisfait
29 mai 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison est un peu long en dehors de ça rien à dire sur la commande, à part peut-être l effet d annonce sur l échantillon gratuit, je croyais recevoir qqchose d un peu plus conséquent mais c etait un effet d annonce !!😱 en soi, objectivement ce n est pas grave, ça ne m empechera pas de commander de nouveau. 😉
29 mai 2021
Avis vérifiérapidite et bons conseil
29 mai 2021
Avis vérifiéJ ai bien reçu ma commande, en bon état , plein de produits et de marque sur le site avec des prix abordables
29 mai 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée en retard Malgré tout, j'en ai été informée
29 mai 2021
Avis vérifiéSite facile pour la navigation satisfaisante de tout mes produits achetés
Avis vérifiéSATISFAIT DE TOUT SAUF DU DELAI DE LIVRAISON
29 mai 2021
Avis vérifiéDu choix et des prix raisonnables .Le site est très bien conçu on y navigue avec facilité, pour retrouver tout ce que l on recherche.
Avis vérifié....................................................
29 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison plus long qu'annoncé par la poste .. Mais ce n'est pas lié à SD.
Avis vérifiéTrés bien.