Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et suivie ....produits conformes et prix abordables
27 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, les prix me semble corrects
27 mai 2021
Avis vérifiéPourquoi JE REVIENS CHEZ SANTE DISCOUNT ....je n ai jamais eu de problème avec mes commandes .. jamais déçue des produits commandés....DES TARIFS très interessants........le service est parfait.....DONC je reviens sans hésitation..
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéProblème d'emballage.
27 mai 2021
Avis vérifiéSite impeccable sans aucune difficulté pour naviguer, commander. J’ai également contacté le service client pour mon suivi de commande et un service client au top avec une rapidité de réponse, ainsi d’un très bon professionnalisme.
27 mai 2021
Avis vérifiéMeilleur site au niveau des prix ,envoie assez rapide et rien à ajouter lors de la livraison merci
27 mai 2021
Avis vérifiéSite pro et sans mauvaise surprise
27 mai 2021
Avis vérifiéLe site est attractif mais les délais de livraison (même avant la pandémie) est assez long et l’emballage l’aide à désirer, les cartons sont tantôt très grands ou bien comme sur la dernière commande, trop petits
27 mai 2021
Avis vérifiéun peu long le délai entre la commande et la livraison
Avis vérifiéefficace et rapide
27 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Délais un peu rallongé mais j’ai été prévenu
Avis vérifiébien
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande passée facilement. Site très facile d'utilisation. Livraison satisfaisante.
Avis vérifié9tout est bien
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme mais délai trop long de traitement de commande / envoi
Avis vérifiéTrès bon site
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien , envoi rapide et site sérieux
27 mai 2021
Avis vérifiéLes prix ne sont pas si intéressants