Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
23 mai 2021
Avis vérifiéUn bon site avec de nombreux choix de produits
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon positionnement sur les prix. Délais tenus et produits conformes.
23 mai 2021
Avis vérifiéProduits suivis et de qualite
23 mai 2021
Avis vérifiéRien à ajouter.c est très bien
23 mai 2021
Avis vérifiéProduit manquant qu ils ne veulent pas envoyer, et articles envoyés différents de ceux commandés. toujours pas remboursée. la suite risque de se passer au niveau juridique car ce n est pas la 1ère fois. mais c est bien ma dernière commande chez eux.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
23 mai 2021
Avis vérifiéÀ recommander à tous points de vue
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'ensemble de la prestation, tant sur les objets commandés que sur les délais de livraison et du suivi,
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrop long
23 mai 2021
Avis vérifiéCommande livrer et non vérifier ,commande incomplet ,boite éclater enfin pas très sérieux
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
23 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite pour la commande et livraison
23 mai 2021
Avis vérifiéUne commande simple à passer et une livraison rapide.
23 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile mais l'expédition peut être longue et je reçois souvent des colis abîmés.
Avis vérifié----
23 mai 2021
Avis vérifiéProduits ok sauf que, parmi les masques pour le visage que j'ai achetées, j'ai eu la surprise d'en recevoir une qui était un "échantillon interdit à la vente"
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéaucun problème.