Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
Avis vérifiéTrès bien organisé
23 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix.
23 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et sérieux
23 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, rien à dire sur le site, navigation, commande, produits - tout va bien ! Par contre, la livraison avec la Poste avec Colissimo est une vraie galère.
23 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme et arrivée à destination mais délais de traitement et de livraison vraiment trop longs. Même s'il est annoncé qu'en raison du COVID etc. les délais sont rallongés, là, c'est franchement incroyablement long et difficilement explicable sauf à supposer de gros problèmes de management des équipes de logistique !!
23 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. Je suis satisfaite de santediscount.
23 mai 2021
Avis vérifiéje trouve tout ce que je souhaite sur le site et à des prix très abordables
Avis vérifiéTrès satisfait de Santédiscount
23 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long
23 mai 2021
Avis vérifiéSite ergonomique, réductions très intéressantes
Avis vérifiéFacile à utiliser
Avis vérifiéReçu rapidement 👍
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
23 mai 2021
Avis vérifiéTres contente du site de la livraison et des produits je recommande
Avis vérifiéBon suivi
23 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est assez intuitive. Le colis arrive systématiquement détérioré
23 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale, comme d'habitude.
23 mai 2021
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site, choix variés de produits, commande et livraison rapide. Produit conforme à la description.
23 mai 2021
Avis vérifiéRapide, livraison ds les temps regret pas très écologique sur la taille de l'emballage