Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
23 mai 2021
Avis vérifiéSite simple à utiliser et livraison rapide
23 mai 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue, conforme à mes souhaits. Livraison rapide. Merci
23 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est agréable et la composition des produits souvent bien détaillée.La livraison est un peu longue comme signalé ci-dessus. Quant aux produits, j'en suis tout-à-fait satisfaite car je connais leur sérieux et leur efficacité.
Avis vérifiéSite pratique
23 mai 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site. Explications claires. Livraison des produits conforme aux attentes.
23 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, bon produit, livraison rapide.
23 mai 2021
Avis vérifiéJe commanderai de nouveau sur ce site dès nécessité. Site avec de bons produits. J’ai confiance.
23 mai 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait
23 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et précis beaucoup de promotions avantages
23 mai 2021
Avis vérifiéJe suis contente car produit arrivé rapidement
23 mai 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser, commande complète et livrée rapidement.
23 mai 2021
Avis vérifiéProduits toujours livrés dans les temps et conforme.
Avis vérifiéOk .
23 mai 2021
Avis vérifiéLivraison faite dans les temps
Avis vérifiésatisfaite Merci
23 mai 2021
Avis vérifiéPrix commandé et livraison Tout ok
23 mai 2021
Avis vérifiéHabitant en Gpe la commande est arrivée assez rapidement.
23 mai 2021
Avis vérifiéLe montant de l'achat est débité sans attendre le jour de l'expédition. Il y a quelque fois des doses d'essai en plus dans le colis mais peu en dehors des offres déjà signalées qui elles sont assez nombreuses et parfois inattendues mais toujours visible dans le panier d'achat. Le service client est réceptif en cas de problème de livraison ou autre.
Avis vérifiéparfait