Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
13 mai 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps avec un suivi
Avis vérifiéSite clair.
Avis vérifiéaucun soucis
13 mai 2021
Avis vérifiéLes éléments que je cherchais ont été trouvé facilement , le délai de livraison a été raisonnable
13 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site accessible. Produits parfois plus chers malgré les réductions annoncées. Dommage que certains produits ne soient pas suivis.
13 mai 2021
Avis vérifiéMais colis surdimensionné par rapport au contenu
13 mai 2021
Avis vérifiéDeux boîtes de produits en carton étaient ouvertes.
Avis vérifiéExcellent
13 mai 2021
Avis vérifiéLe site est convivial et on va vite à l'essentiel !
Avis vérifié,!?!
Avis vérifiécommande reçu rapidement
Avis vérifiéje donne 5 étoiles
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéTout est top
Avis vérifiéBIEN
13 mai 2021
Avis vérifiéJ’appréciais de commander sur ce site mais la qualité a très fortement baissé. Suite à une commande totalement annulée sans que je sache pourquoi, j’ai reçu un colis dans un état déplorable : la majorité des articles étaient très abîmés et un gel à environ 10 euros manquait. Heureusement, le sav répond. Reste à savoir quelle solution va m’être proposée.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
13 mai 2021
Avis vérifiéla disponibilité des articles est parfois deficiente
13 mai 2021
Avis vérifiéPrix intéressant et choix très large
13 mai 2021
Avis vérifiéArticles livrés en temps et en heure et en bon état.