Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
12 mai 2021
Avis vérifiéColis arrivé rapidement, produits bien protégés. Tout est correct.
Avis vérifiéTrès bien M
12 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche à des prix très raisonnables
12 mai 2021
Avis vérifiéCOLIS mal emballé ; produits abimés et dégoulinants gras (pas d'opercule retrouvée sur produits écrasés et vraiment mauvais service commercial car je n'ai pas fait de photo pour prouver !!!". De plus lors un produit en rupture de stock, et comme par hasard, une fois la commande validée, le produit est possible (peut etre pour une double livraison) . Même pas unr emboursement d'une partie de ma commande ou un geste commercial (grosse commande et pourtant petit budget). C'est la premiere et derniere fois que je commande chez eux.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
Bonjour . J'attends toujours que vous "reveniez vers moi" selon votre message Ckdt
Avis vérifiéBon vendeur.
12 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement le site
12 mai 2021
Avis vérifiélarge choix de produits, le descriptif est bien détaillé et conforme au produit reçu
12 mai 2021
Avis vérifiéJe prends tt mes produits chez santé discount. Je trouve toujours ce que je cherche.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, les prix sont correcte, beaucoup de choix et livraison rapide.
12 mai 2021
Avis vérifiéNavigation aisée par produit, dommage que certains produits indisponibles. commande facile et livraison suit.
Avis vérifiéAU TOP
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéFacilité de navigation
12 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, le site est bien conçu pour rechercher et trouver les produits adéquates.
12 mai 2021
Avis vérifiéFrais de livraison élevée si commande répétée
12 mai 2021
Avis vérifiéLe service client est vraiment à revoir. J'ai du envoyer par 3x des photos pour prouver ma bonne foi
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
Avis vérifiéTout est parfait
12 mai 2021
Avis vérifiéLes produits sont dans l'ensemble vendus à des prix interessants, ce qui rend santediscount comme site de vente en ligne à suivre avec interet, que je recommande
12 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualité à prix abordable
Avis vérifiéRien à ajouter