Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
11 mai 2021
Avis vérifiéSVP, informez le client que vous aurez du retard de livraison avant qu'il ne paie ! Je ne vous aurais rien commandé
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
Être désolée ne suffira pas... Qu’allez-vous mettre en place comme action corrective ?
Avis vérifiéOk, tout bon
Avis vérifiétres bien
11 mai 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue
Avis vérifiélisible et clair
11 mai 2021
Avis vérifiéDélai très long, on est loin d'une expédition sous 48h ! colis arrivé en vrac dans un carton trop grand sans rien pour caler les produits donc toutes les boîtes écrasés. Informés des produits manquants seulement après l'envoi au lieu de proposer autre chose, dommage...
Réponse de Atida.fr
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente à chaque commande.
Avis vérifiéBien !
Avis vérifiéR.A.S
11 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de Santediscount, client depuis des années, rien à redire. Je suis conscient également de la période compliqué que l'on vit donc je comprend les quelques états de stock. Je recommande ce site vendeur.
11 mai 2021
Avis vérifiéAllez voir la concurrence vous serez moins déçu
11 mai 2021
Avis vérifiéLes tarifs pratiqués sont très attractifs, bon suivie concernant la préparation et la livraison de la commande. Je recommande
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
11 mai 2021
Avis vérifiéService au top!
11 mai 2021
Avis vérifiédélais de livraison un peu long
11 mai 2021
Avis vérifiéC'était juste parfait intégralement
Avis vérifiéRien à signaler
11 mai 2021
Avis vérifiéUn peu longsur le délai de livraison mais sinon très bien
Avis vérifiéTrès très bien