Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
6 mai 2021
Avis vérifiéplus d'échantillons seraient le bienvenus surtout pour une commande à 120€!
Avis vérifiéBon produits! Suis satisfaite
6 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours.
6 mai 2021
Avis vérifiéCliente assidue...jamais déçue...
6 mai 2021
Avis vérifiéSite d'accès facile, navigation agréable
6 mai 2021
Avis vérifiéPRODUIT DE QUALITÉ À DES PRIX CORRECT.
6 mai 2021
Avis vérifiéColis arrivé fortement endommagé (et recollé par les services de La Poste), sur 16 articles commandés, 15 étaient manquants !!! Cela fait maintenant 15 jours que j'attends d'être remboursée, après avoir envoyé un mail, des photos, une attestation manuscrite sur l'honneur, et relancé le SAV par téléphone... très déçue de ce délai de traitement, dans la mesure où je suis enceinte et à risque, et que je ne peux pas me rendre en parapharmacie en ce moment.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
6 mai 2021
Avis vérifiéNon tout est parfait
6 mai 2021
Avis vérifiéColis livré dans les temps
6 mai 2021
Avis vérifiérien de négatif à signaler
6 mai 2021
Avis vérifiéje suis trés satisfaite de mes produits j utilise les produits aderma depuis longtemps et très bien pour peau sèche je recommande eau micellaire ,le gel douche et la créme peau séche a trés seche
6 mai 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement et des produits de qualité mais je ne recommanderai pas de produits sous verre car colis mal conditionné.
6 mai 2021
Avis vérifiéBoîte d’ampoules dans un état pas fantastique
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Si vous voulez je peux vous envoyer des photos, ainsi que la photo du transporteur qui a bourré le colis dans ma boîte aux lettres
Avis vérifiéSite correct
6 mai 2021
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfaite de Santé Discount : variété et qualité des produits proposés, des taris intéressants, facilité de la navigation sur le site... Je recommande !
Avis vérifiétrès bien
6 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer et à payer, livraison conforme aux délais annoncés, produits bien protégés.
Avis vérifiéRas.