Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
Avis vérifiéRas.
6 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
6 mai 2021
Avis vérifiéSite assez clair Bcp de choix de produits
6 mai 2021
Avis vérifiéBons prix sur les produits et livraison rapide.
Avis vérifiéTrès satisaite
6 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix intéressants, livraison rapide... Je commanderais à nouveaux sur ce site!
6 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler depuis que nous sommes clients, tout va pour le mieux...
6 mai 2021
Avis vérifiéje trouve que au niveau flacon c'est mal protégé
6 mai 2021
Avis vérifiéCe site est séreux et les prix attractifs.
Avis vérifiéSatisfaite !
6 mai 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure et produit bien emballé. Bon produit
6 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site, facilité de navigation, livraison rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéLe service expédition a t'il les moyens et les emballages appropriés? Ou le personnel s'en fout ??
6 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé une brosse à dents ainsi que des brossettes oral b cars et j’ai reçu des brossettes princesses Disney. Ce n’est pas la première fois que j’ai ce genre de problème avec vous. Mail envoyé, aucune réponse, aucune excuses. Service client à revoir.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
6 mai 2021
Avis vérifiétout a été parfait
6 mai 2021
Avis vérifiéC’est toujours aussi bien de commander chez Santé Discount, service impeccable !!
6 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix intéressants.
6 mai 2021
Avis vérifiéJe vais continuer à passer des commandes
Avis vérifiébonne transaction RAS
6 mai 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de vos produit et je ferais encore des commandes chez vous merci