Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
6 mai 2021
Avis vérifiéSite très simple. Livraison rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéDelai de livraison plus long en cette periode sinon RAS
6 mai 2021
Avis vérifiéLes prix ne sont pas compétitifs comparés aux parapharmacies en présentiel et un service de traitement des commandes trop long!!
6 mai 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, pas de problème lors de la procédure de commande, service de livraison également fiable.
6 mai 2021
Avis vérifiétrès bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
6 mai 2021
Avis vérifiéBon site. Bon rapport qualité prix
6 mai 2021
Avis vérifiérien a dire,tout va bien
6 mai 2021
Avis vérifiéce serait bien d'indiquer l'indisponibilité des produits de manière à ce qu'on le sache sans être obligé de cliquer dessus
6 mai 2021
Avis vérifiéles délais ....Le reste était bien , le site agréable ..
6 mai 2021
Avis vérifiéPas de soucis pour naviguer ni pour commander et la livraison arrive vite.
6 mai 2021
Avis vérifiétrès bien pour le choix et les tarifs mais petits problèmes au niveau des emballages pour les livraisons.... cela fait 3 fois que les flacons pompe des savons "les petits bains de provence" arrivent abimés et du savon plein le carton.....
Avis vérifiéPRODUITS CONFORMES, BON SUIVI DE LA COMMANDE
Avis vérifiéTout était parfait
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
6 mai 2021
Avis vérifiétrès bien R.A.S.
6 mai 2021
Avis vérifiéIl n y a pas de commentaires à faire Tout fonctionne bien
6 mai 2021
Avis vérifiéSanté discount est un site à recommander, je suis pleinement satisfaite de la qualité de l'envoi impeccable des produits commandés !
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéProduits de qualité
6 mai 2021
Avis vérifiéaucun soucis, livré rapidement!