Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
4 mai 2021
Avis vérifiéBonjour. Livraison conforme à la commande et délai de livraison respecté Cordialement
4 mai 2021
Avis vérifiésite très facile d'utilisation. Livraison rapide.
4 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime bien ce site. prix compétitifs, navigation facile. La livraison est rapide et beaucoup de choix de marques.
4 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits et bon rapport qualité-prix .
4 mai 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, gammes de produits diversifiées et aux nombreuses références
Avis vérifiéR. À. S. 👍
4 mai 2021
Avis vérifiéNavigation facile, beaucoup de produits. Seul bémol : produits non en stock.
Avis vérifiérien a redire
4 mai 2021
Avis vérifiéLe service client a répondu à mes attentes très rapidement
4 mai 2021
Avis vérifiéBonjour. Je suis très satisfaite de ce site, ainsi que de la rapidité d'envoi. Cdl
4 mai 2021
Avis vérifiéSite bien conçu et facile d’accès
4 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux, aucun soucis avec ma commande.
4 mai 2021
Avis vérifiéTarifs performants et livraison gratuite : parfait
4 mai 2021
Avis vérifiéBon produits je recommande.
4 mai 2021
Avis vérifiéPeu satisfaite de la qualité de la livraison. Très déçue des cotons cotopads, les carrés sont mal découpes voir pas du tout.
Réponse de atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
Avis vérifiéVisqibilté, fluidité
4 mai 2021
Avis vérifiéEmballage abimes produit qui a couler
Réponse de atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santédiscount.