Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
4 mai 2021
Avis vérifiéTres bon produit et livraison rapide
4 mai 2021
Avis vérifiéColis conforme à la commande
4 mai 2021
Avis vérifiéSite complet et convivial
Avis vérifiéRAS !!
4 mai 2021
Avis vérifiécela fait un certain temps que je commande chez santediscount.com, j'en étais généralement contente mais la dernière fois délai de livraison très long et cette fois-ci erreur de boite aux lettres pour la livraison
4 mai 2021
Avis vérifiéLivrer à la mauvaise adresse , par chance les personnes ont réussi à nous retrouver . Service client zéro . Je ne recommanderai pas chez santediscount. En cas de soucis de livraison c’est le parcours du combattant pour espérer être rembourser alors que l’erreur venez de chez eux . Problème d’édition de l’étiquette colissimo
Réponse de atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
4 mai 2021
Avis vérifiéINFORMATIONS SUR COMMANDE RAPIDEMENT INDIQUEES. AU NIVEAU DE LA LIVRAISON DELAI HELAS NON RESPECTE PAR COLISSIMO
4 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très contente je recommande sans problème
Avis vérifiéJamais été déçu
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéIMPECCABLE POUR TOUT
4 mai 2021
Avis vérifiéSite de confiance. Entièrement satisfaite de l'envoi, la livraison et des produits.
4 mai 2021
Avis vérifiéDélais beaucoup trop long pour préparer la commande ! Quasiment 5 jours de préparation les 2 jours pour la livraison ! L’annonce des 48h sur le site est trompeuse car cela ne concerne que la livraison sans tenir compte de la préparation de la commande, c’est ce que le service clients m’a répondu ! Un peu de transparence serait la bienvenue !
Avis vérifiétrès bon service
Avis vérifiétres satisfaite
4 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéPersonnel négligeant.
Réponse de atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
Avis vérifiésans probleme