Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
Avis vérifiécorrect
24 avr. 2021
Avis vérifiéJ’apprécie la rapidité de livraison.
Avis vérifié👍👍👍 très bien
24 avr. 2021
Avis vérifiéTout était nickel, sauf que je n ai pas reçu le stick à lèvre avec le reste de la commande....dommage.
24 avr. 2021
Avis vérifiéToute ma commande était correcte.
24 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Grand choix de produits
Avis vérifiéAucun problème
24 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
24 avr. 2021
Avis vérifiéService après vente difficile à contacter. Il faut envoyer multiples photos et justificatifs pour de faire rembourser.
24 avr. 2021
Avis vérifiéproduits très bien à des prix intéressant je continuerai à commander
24 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison trop longue.
Réponse de atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
24 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits, à prix compétitifs ( inférieurs à ceux d'une pharmacie). Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien emballé, envoi rapide
24 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison reçue après délai suite problème logistique dû à étiquette mal imprimée. Service client à l'écoute de la réclamation
24 avr. 2021
Avis vérifiéPrix intessant, livraison rapide
Avis vérifiéras ras ras
24 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, rien à dire JE suis satisfaite
24 avr. 2021
Avis vérifiévariété produits, prix, disponibilité, livraison
Avis vérifiéavis donné ci-dessus
24 avr. 2021
Avis vérifiéCorrespond a mes attentes