Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
22 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande très satisfaite
22 avr. 2021
Avis vérifiéle site est clair, facile à utiliser, on peut aller de page en page et revenir sur l'article choisi et le "sommaire " limite les temps de recherche
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
22 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et rapidité de livraison
22 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Je suis d ailleurs cliente depuis fort longtemps.
22 avr. 2021
Avis vérifiéBon site en ligne.
22 avr. 2021
Avis vérifiéLe service client ne répond pas au téléphone. Ça raccroche tout simplement ! Si vous ne pouvez pas assurer le volume de commandes, prenez des mesures...
Réponse de atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
22 avr. 2021
Avis vérifiéAttention les prix ne sont pas toujours intéressants .
22 avr. 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien passé mais je galère toujours pour ajouter la cagnotte
22 avr. 2021
Avis vérifiéne changez rien c'est vraiment bien
22 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée sur ce site. Livraison rapide. Emballage soigné.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, super prix en plus c’est du bio.
22 avr. 2021
Avis vérifiéUne livraison rapide et bien emballée
22 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande en plus livraison très rapide !! C'est avec certitude que je ferais une autre commande !!
Avis vérifiéRASS
Avis vérifiéSuper!
22 avr. 2021
Avis vérifiéChoix et prix intéressants. Vendeur sérieux.
Avis vérifié.....
22 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps
Avis vérifiéSite très agréable