Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéparfait
22 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair et diversifié
22 avr. 2021
Avis vérifiéRien n'a dire très satisfait
22 avr. 2021
Avis vérifiéRapide efficace, colis bien emballé !
22 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une première fois 2 sprays qui ne m'ont pas été livrés par la poste (après mon accord donné par téléphone) car le colis était très endommagé. Après avoir pris contact avec vos services, j'ai commandé de nouveau ces sprays et je ne suis pas du tout satisfaite. Le paquet reçu n'était pas endommagé mais les 2 sprays sont tous les deux cabossés. J'en déduis qu'ils ont été expédiés dans cet état. Si c'est le cas, ce n'est pas du tout sérieux. Malgré tout, je les ai conservés car le contenu des sprays n'a pas été altéré. Cette première expérience ne m'incite pas du tout à récidiver alors que vous proposez beaucoup de produits que j'utilise.
Réponse de atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
22 avr. 2021
Avis vérifiéparfait grâce à livraison via mondial relay
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéSatisfaite
22 avr. 2021
Avis vérifiéLe transporteur ou vous ??? Délais de livraison un peu longs, sur votre site il était indiqué 48 heures ???
Avis vérifiétrés pratique
22 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la demande, livrée dans les temps. Tout à fait satisfaite.
Avis vérifiéSuper a refaire
Avis vérifié.......
22 avr. 2021
Avis vérifiéSite correct et rzpide
22 avr. 2021
Avis vérifiéconforme a mes attentes comme d habitude
Avis vérifiéAucun soucis.
Avis vérifiéBON PRODUITS
22 avr. 2021
Avis vérifiécommande reçue conforme et délai de livraison respecté