Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
10 avr. 2021
Avis vérifiéles produits commandés sont toujours de bonne qualité
10 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et toute la commande était dans le paquet
10 avr. 2021
Avis vérifiéColis cassé et service après vente pas au service des clients
Réponse de atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
10 avr. 2021
Avis vérifiéSite internet pratique et livraison rapide
10 avr. 2021
Avis vérifiéSimplicité d'utilisation, tarifs intéressants.
10 avr. 2021
Avis vérifiéj’ai beaucoup commandé chez santé discount, toujours satisfait, mais ma dernière commande j’ai un article manquant, pas satisfait du service client, ils me disent qu’il vont revenir vers moi après vérification, j’attends toujours, mais bon je désactive mon compte et je ne commande plus chez eux , c’est simple
Réponse de atida.fr
Avis vérifiébonne réactivité
10 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée conforme à la commande. Navigation facile sur le site
10 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Très bien.
Avis vérifiéTrès bein
10 avr. 2021
Avis vérifiéai réglé une livraison sur grèce!!!!
10 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes et livraison très rapide
10 avr. 2021
Avis vérifiéUn très grand choix de produits et des prix attractifs. Je recommande Santédiscount
10 avr. 2021
Avis vérifiéNon dispo lors de la commande ,le lendemain c était OK. Professionnel merci
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande , que j'ai reçu rapidement , bien emballer pour un petit prix.
10 avr. 2021
Avis vérifiéProduit en quantité suffisante
10 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire nickel
10 avr. 2021
Avis vérifiérien à redire. Tout est bien à tous points de vue
10 avr. 2021
Avis vérifiéFacile à la navigation .tres clair