Atida est apprécié pour son large choix de produits à des prix abordables, avec une navigation facile et des livraisons rapides. Les clients se disent généralement satisfaits de leur expérience, soulignant l'intérêt des promotions et la conformité des produits.
24 févr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande merci
Très bien satisfaite
24 févr. 2021
Livraison rapide et conforme. Je recommande.
24 févr. 2021
aucun problème sur le colis et la livraison
24 févr. 2021
Prix attractif mais délais traitement trop long
tres satisfait
24 févr. 2021
Le site pourrait être amélioré : il serait par exemple bien pratique de pouvoir créer sa liste de produits préférés afin de pouvoir commander plus rapidement. Certes vous proposez l’option « renouveler ma commande » mais l’on ne commande pas à chaque fois les memes produits..
24 févr. 2021
Site très bien avec une grande diversité de produits à des pris raisonnables
24 févr. 2021
Comme d'habitude, commandes tout à fait conforme au site.
24 févr. 2021
Le site est clair précis et il est facile de trouver ce que l'on cherche. La livraison est rapide et les produits de bonne qualité.
Rapide et efficace
24 févr. 2021
Livraison rapide,bonne réception,satisfaite de mes achats,je recommande
Avis positif
24 févr. 2021
Vos produits nous conviennent parfaitement. Par contre vous devriez revoir le service expédition qui n'est pas à la hauteur des produits.L'emballage du colis n'était pas très solide ( défoncé sur un coté on voyait bien à l’intérieur!!), heureusement je n’ai pas perdu un des produits commandés par contre un des gros flacons était un peu dévissé et le produit c'est répandu dans le colis. C'est la seconde fois que je subis ce désagrément donc faites un effort sur la solidité de vos emballages. Merci
Réponse de atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
24 févr. 2021
De bons produits (je savais ce que je commandais) mais ma commande a été annulée suite à une certaine attente sans nouvelles claires de ce qui se passait: mon colis a été abîmé et a donc été renvoyé au fournisseur sans jamais arriver jusqu'à moi. Bon point: j'ai été intégralement remboursé. A améliorer: aucun geste ou forme de compensation n'est proposée. J'ai perdu du temps et j'ai été informé sur le tard. => pour vous donner une idée et vous faire sourire, je n'avais plus de lessive écologique et avec le couvre feu et mes horaires de travail, j'avais pas le temps d'aller faire des courses en magasin spécialisé. Finalement, j'ai du me déplacer en acheter moi-même. J'aurais apprécié ne pas attendre aussi longtemps pour continuer à faire mon linge!
24 févr. 2021
Excellent produit toute fois le doseur est arrivé cassé dommage
24 févr. 2021
Navigation aisée . Grand choix de produits. Livraison rapide. Articles bien protégés.
24 févr. 2021
J'aime certains produits que je ne trouve pas ailleurs.
cde bien arrivee