Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations atlanpolis.com

• Société

atlanpolis.com

• Description

"Nous avons aussi été clients", tel pourrait être notre slogan. Atlanpolis.com est votre partenaire High-Tech (Informatique, Image & Son) depuis 2006. Notre équipe vous accueille du lundi au samedi dans notre magasin à Nantes; nos conseillers techniques y répondent à vos questions les plus pointues et vous guident vers les produits les plus adaptés selon vos besoins, dont plus de 3000 sont en stock pour un achat immédiat. Un service clientèle qualifié et non surtaxé est également à votre écoute au téléphone au 02 72 64 16 17 du lundi au vendredi de 10h à 12h30 et de 14h à 19h ou par email en écrivant à contact@atlanpolis.com

• Adresse

7 rue Louis Blériot 44700 Orvault

• Website

• Catégorie

Informatique & logiciels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bon achat

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

• 5 / 5

service extrêmement très réactif. Délai d'expédition un peu long

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Très bons conseils techniques et belle réactivité !

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

• 3 / 5

2023-10-24 Experience plutot satisfaisante. Tout 1er essai avec ce vendeur, matériel reçu dans l'emballage d'origine inséré dans une enveloppe en plastique, n'a pas apprécié les mauvais traitements (chutes multiples, semble-t-il) durant le transport et la gestion "Collissimo". Je doute que qu'une reprise en cas d’échange ou quelqu'un d'autre voudra me racheter le matériel neuf au prix du neuf, le cas échéant...

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *

• 5 / 5

Atlanpolis a été le vendeur d'un PC pour le compte de La FNAC, n'a pas était aisée mais ce que je retiens de cette entreprise marchande c'est qu''elle a pallié au déficit de la communication de la FNAC dont j'attends toujours la facture de l'achat du PC qui devait m'être retournée dans les 72 heures Fini la FNAC pour moi

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 5 / 5

L’équipe de la société Atlanpolis est très sérieuse , de très bons conseils, je recommande vivement , Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Site sérieux - Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

• 5 / 5

Personnel très à l'écoute , très aimable , patient et prêt à répondre à toutes nos questions . Malgré un effectif réduit à cause des vacances , ils ont su répondre à toute mon attention . Bien à vous .

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

• 4 / 5

Très bon contact Très bon produits Un peu de délais dans la livraison mais rien de méchant On recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

Tout est parfait, livraison rapide et site joignable facilement par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Bon service de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

• 1 / 5

4 semaines pour recevoir des cartouches d'encre soit disant en stock ! et plusieurs relances sans réponse : passez votre chemin

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

• 5 / 5

Livraison rapide colis bien emballé et protégé je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *

• 5 / 5

livraison parfaite dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Sérieux délai de livraison d’environ 1 semaine

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 5 / 5

toujours quelqu'un pour vous repondre au telephone,entreprise serieuse

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 5 / 5

Site réactif et support facile à contacter

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 5 / 5

Satisfaite de mon achat et du service client qui est à l'écoute et très disponible à la moindre interrogations. Et service de livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

Parfait. Bon Rapport qualité / prix. Envoi rapide et soigné. Recommandé

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

• 5 / 5

Envoi rapide et bon suivi de commande. Service client très réactif, disponible et professionnel que ce soit par mail ou par téléphone.Je recommande ce site pour son sérieux et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *

• 3 / 5

délai de livraison très correct mais déçu de mon achat. premièrement, il était indiqué sur le descriptif et les photos, que la carte OC dash qui facilite l'overclocking semblait être présente mais finalement pas. après un appel auprès du site, on m'indique que c'est précisé dans le descriptif de l'annonce que cette carte est absente. après relecture, je ne vois pas où c'est précisé. deuxièmement, c'est une carte soit disant reconditionnée mais la pile de sauvegarde est complètement vide. 0.2V de tension au multimètre. pour le prix, j'estime qu'a minima, la pile peut être remplacée. reconditionné ne veut pas dire juste remise dans un emballage (enfin j'espère) je ne pense pas recommander sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N. *

Rien à dire, tout ok.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Rien de particulier

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 2 / 5

trois semaine d attente pour des cartouches

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

Réponse de atlanpolis.com

Bonjour, Merci de comprendre que depuis 1 an et le premier confinement, les approvisionnements en cartouches d'encre (et en imprimantes) sont très difficiles avec le télétravail et l'école à domicile. Désolé pour l'attente.

Très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 5 / 5

livraison rapide , produit conforme .

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

Très Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 3 / 5

Je critique le mode d'emballage surtout pour un envoi en colissimo , car n'importe qui pouvait l'ouvrir comme si vous l'aviez acheté en magasin !

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

• 5 / 5

très bon site avec une équipe réactive et compréhensive, ma commande est arrivée en 1 jour en très bon état . Heja le top

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 5 / 5

Everything perfect and on time.! 🙌

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Totalement satisfaite , livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *

• 5 / 5

Tout est super. Livraison très rapide. Produits tels que décrits. Heureusement encore! Salutations d'Allemagne.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 4 / 5

Comprenant que le produit que je commande (cartouches d'un ancien modèle d'imprimante) ne soit pas en stock, il me semblerait plus commercial d'annoncer d'entrée, avant que l'on puisse commander qu'il y aura un délai d'approvisionnement et lequel.Merci

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *

• 2 / 5

Aprés avoir réglé ma commande, j'ai été informé que le produit était en rupture de stock! Je viens de le recevoir, 3 semaines après... s'agissant de cartouches d'encre, j'ai dû en acheter sur un autre site!

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Transaction correcte, expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 1 / 5

Produit toujours disponible sur le site mais lorsque vous avez commandé on vous contacte pour vous informer qu'il n'est plus disponible ou alors dans une autre langue, ce qui n'est pas signalé sur le site: inadmissible. Peu de choix sur le site pour se rabattre sur un autre produit. Et lorsque vous demander l'échange contre un autre produit, il n'est plus disponible non plus contrairement à ce qui est à nouveau indiqué sur le site. Le geste commercial est -5 EUR sur la livraison relais colis alors que vous avez payé la livraison à domicile, que dire... La finalité est aucun geste pour le désagrément subi. Produit envoyé soit disant avec menu en anglais... en fait lors de la mise en route de l'appareil, il faut sélectionner un pays et il ne propose que quelques pays d’Europe (Roumanie, Slovénie,...) donc inutile de préciser qu'il n'est pas en anglais. Je salue tout de même deux points positifs : la livraison assez rapide et le délai de réponse du service client.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Réponse de atlanpolis.com

"Produit toujours disponible sur le site mais lorsque vous avez commandé on vous contacte pour vous informer qu'il n'est plus disponible ou alors dans une autre langue, ce qui n'est pas signalé sur le site: inadmissible ... Et lorsque vous demander l'échange contre un autre produit, il n'est plus disponible non plus contrairement à ce qui est à nouveau indiqué sur le site." Une fiche produit en ligne ne signifie pas que le produit est forcément disponible si sur celle ci ce n'est pas marqué en stock. "Peu de choix sur le site pour se rabattre sur un autre produit." Philips ayant arrêté la fabrication des téléphones depuis fin 2017, forcément le choix devient restreint. Comme nous ne débitons les clients qu'à l'expédition des produits, vous aviez également la possibilité l'annuler la commande. "Le geste commercial est -5 EUR sur la livraison relais colis alors que vous avez payé la livraison à domicile, que dire... La finalité est aucun geste pour le désagrément subi." Nous vous laissons comparer vous même le prix entre relais colis et domicile et vous verrez qu'il y a eu un geste commercial. "Produit envoyé soit disant avec menu en anglais ... donc inutile de préciser qu'il n'est pas en anglais." Le menu en anglais y est, voici les instructions: Langue d'affichage 1 Appuyez sur la touche MENU/OK. 2 Sélectionnez [Réglages]> [Langue], puis appuyez sur MENU/OK pour confirmer. 3 Sélectionnez une langue, puis appuyez sur MENU/OK pour confirmer. » Le réglage est enregistré.

• 4 / 5

Le délai a été un peu long mais je m’en doutais un peu car le casque audio ne se faisait plus.Sinon rien à dire d.autre la personne qui répond au téléphone est disponible et compétente. En résumé très satisfait.cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Site facile a appréhender

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *

• 5 / 5

pour le moment tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

Conseils pertinents et efficacité, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

• 5 / 5

J'ai été très content d'avoir eu de "vraies" personnes de l'entreprise au téléphone, loin des réponses formatées de la dynamique des call center internationaux.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon ordi : surface laptop. Service client OK. Livraison rapide malgré confinement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 3 / 5

Bon prix mais stock non dispo après avoir passé commande donc livraison après la réappro.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS I. *

• 4 / 5

Je cherchais un produit bien spécifique que je n'ai pas trouvé avec mes références mais j'ai téléphoné au service client qui m'a renseigné très rapidement. Après avoir commandé j'ai reçu mon colis dans les 2 jours super !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 5 / 5

Le vendeur a été exceptionnellement réactif. Face à un produit qui ne me correspondait pas. J ai même pu obtenir un remboursement complet.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *

• 5 / 5

Le site d'Atlanpolis présente de façon détaillée les différents produits. La navigation est conviviale et les tarifs sont très compétitifs !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *

• 1 / 5

La personne qui reponds fait bien son travail mais pour le reste envoie par la poste au mini du tarif donc plus de 15 jours de livraison le traitement de la commandf hyper longue je veux bien le covid 19 est passé par la mais cela n explique pas tout .tres mecontant du service

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *

Réponse de atlanpolis.com

Bonjour, Votre produit a été envoyé par Colissimo donc nous n'avons pas sélectionné le prestataire/prestation le moins cher comme vous le dites. Ensuite nous sommes dépendants des délais des transporteurs durant cette période d'urgence sanitaire et des restrictions qui en découlent. C'est indépendant de notre volonté. On constate que Colissimo a mis 10 jours calendaires pour livrer au lieu des 2 jours ouvrés habituels (donc pas 15 jours comme vous le déclarez) mais sur les 10 jours, il y a déjà un weekend mais aussi le jeudi d'Ascension. ... Enfin le traitement de la commande a été long parce qu'il faut rappeler aussi qu'il s'agit d'un échange de produit suite à une première erreur de commande de votre part. Donc oui, il fallait que le produit repasse en atelier pour vérification, etc. Voici nos explications.

RAS. Conforme.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *

• 5 / 5

sérieux et rapidité de livraison malgré le confinement

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *

• 5 / 5

A l'écoute, très réactif, parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 5 / 5

De bon conseil, efficace et rapide Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 4 / 5

Livraison dans les temps. Dommage que le produit ne soit pas enveloppé de film noir. C'est la raison des 4 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 5 / 5

De bon conseils, appellez les si vous hésitez

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 5 / 5

Site très professionnel avec du personnel qui au téléphone répond clairement. Produit conforme à ma commande, qui plus est, arrivé en un temps record, bravo ! Je recommande vivement atlanpolis et pour ma part, si dans l'avenir je dois acheter quelque chose sur leur site, ce sera sans aucune hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 5 / 5

paquet bien réceptionné ! un plus pour ce site que je ne connaissais pas.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 4 / 5

livraison un peu longue a cause du confinement, TV reçu sur palette parfaitement emballé, boutique très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 3 / 5

Le "patron de cette boite ma fait fort mauvaise impression. Aussi bien a moi au téléphone qu'a ma conjointe venue sur place .

Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *

Réponse de atlanpolis.com

Bonjour, Nous sommes étonnés de votre récit. La personne citée n'a pas été en contact avec votre conjointe lors de l'emport marchandise. Probablement cette mauvaise impression d'ensemble est due à l'accueil exceptionnel (magasin fermé au public pour filtrer chaque client afin de leur garantir la meilleure sécurité sanitaire) et à l'attente nécessaire en magasin: en effet, après avoir validé au téléphone le modèle de remplacement, alors que nous prévoyons habituellement 30 minutes pour préparer la commande, votre conjointe était déjà devant le magasin à peine 2 minutes après le coup de fil, sans avoir reçu de message de mise à disposition. Il a donc fallu la faire patienter afin que la partie informatique/administrative de cet emport puisse avoir le temps de se faire.

Réponse de atlanpolis.com

Nous réitérons notre déclaration comme quoi le commentaire est mensonger. Nous rappelons que la diffusion de fausse nouvelle est une infraction pénale. Si le "patron" a vraiment "fait fort mauvaise impression" à sa "conjointe venue sur place", que cette dernière le décrive physiquement par exemple. Impossible puisqu'il n'y a pas eu d'interaction entre eux. Nous nous réservons le droit par conséquent de poursuivre quiconque tenant ou relayant des propos mensongers.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Vendeur disponible au telephone pour repondre a mes questions. Livraison rapide en trois jours malgre les circonstances du covid19. Ordinateur bien emballes et protege. Tres satisfaite du service.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

• 5 / 5

Très bonne communication. Réponse quasi immédiate et complète. expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

• 5 / 5

Site à recommander. De très bon conseils et personnel réactif. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 4 / 5

Au niveau de l'envoi je valide

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *

rapide et sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

• 5 / 5

Je suis Tres satisfaite de mon achat, livraison rapide et le téléphone reçu est génial !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *

Service impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

Produit commandé reçu très rapidement. Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *

• 5 / 5

Service efficace et rapide. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

Livraison un peu tardive

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *

• 4 / 5

Très bien. Juste la livraison en soit-disant 24h qui a pris plutôt 6 jours.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *

• 5 / 5

Mondial Relay a mis une semaine pour livrer la commande Trop long.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 5 / 5

Pas de surprise. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

• 5 / 5

J'étais sceptique au premier abord, au vue des prix plus qu'abordables que ce site propose. Mais suite aux différents avis, j'ai décidé de passer commande. Il s'est avéré que c'est un site fiable, avec un envoie rapide et un état du produit impeccable pour un prix imbattable ! Je recommande grandement :-)

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Très bon contact avec le magasin, produit livré dans les temps prévus,

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 5 / 5

Pas de problème avec ce site.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Site efficace !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

• 4 / 5

Bien pour ce qui concerne l'envoi du colis pas d'information d'envoi dommage si non nickel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide, conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 5 / 5

Parfait, site réactif dans ma demande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

• 4 / 5

bonne experience suite à une livraison non récupéré à la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 5 / 5

Très bien commande effectuée sans problème, colis reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *

• 5 / 5

Super Site que je ne connaissais pas. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *

Rapide, fiable, simple.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W. *

• 5 / 5

Les frais de port sont élevés mais j'étais assez pressé et le délai m'a convenu.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

• 5 / 5

Rapide, clair, sans aucun problème, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *

• 5 / 5

Conforme à mes attentes rapidité et sérieux de livraison parfait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

Site très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 5 / 5

Envoie très rapide et sérieux !!! Merci à vous!! Continuez dans cette lancée ..

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

Simple, rapide et efficace