Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je fais suite à votre message qui a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour les difficultés rencontrées suite à votre commande. Dans l'impossibilité de vous joindre au téléphone, notre SAV a laissé un message sur votre répondeur et adressé un mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACK M.
Site très facile. Il y a des détailles pour chaque article.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Commande sans soucis : efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Étant client de longue date je jonstate que vous êtes bien placés au niveau des prix mais la qualité des tissus a baissé, de plus en plus fin, moins de tenue.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS F.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. Nous accordons de l'importance aux remarques de nos clients qui nous font progresser. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons. Votre satisfaction étant notre priorité, votre avis a été transmis à notre service client. Par ailleurs, je tiens de nouveau à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
C'est pas cher on en a pour notre argent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
je suis tres satisfait d atlas for men,cela fait des années que je commande,et je n ai jamais été décu j usqu a présent.
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Entière satisfaction,comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Pas très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant la qualité du Gilet Tricot Zippé Authentique et du Lot de 3 Pulls Micropolaires Sport. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons. N'hésitez donc pas à nous faire part de vos réactions. Quoi qu'il en soit, vous en avez fait le retour. Celui-ci est récent et il n'est pas encore enregistré informatiquement. Je vous propose donc de patienter et de nous recontacter dans une dizaine de jours environ en appelant directement notre Service Clients. Nous pourrons alors régulariser votre dossier. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Produit bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Livraison rapide. Produit conforme à la description. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Oui le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
je suis client depuis des années et n'ai jamais été déçu !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE H.
Facile et clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Délai respecté en majorité, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Un pull sur les quatre avait l’emmanchure déchirée ou plutôt non cousue….
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
2 chemises non livrées et pas d'avis d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, J’ai bien pris note que vous n'avez pas reçu votre colis et je tiens tout d’abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Cependant, selon le suivi de la poste, le colis est dit livré en boîte aux lettres depuis 16/11/2023. Votre satisfaction étant notre priorité, notre service client est revenu vers vous par téléphone et mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Sa peut aller
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier pour l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant les boxers. Je vous remercie pour votre accueil téléphonique de ce jour. Je vous confirme que vos remarques ont naturellement été transmises au Service qualité, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons. N'hésitez donc pas à nous faire part de vos réactions. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Réponse de Henri MSignalerBonjour madame Je viens de prendre connaissance de votre message et je vous remercie pour votre appel téléphonique Votre gentillesse et votre professionnalisme mon fait plaisir, merci également pour le remboursement de l'article défectueux je vous souhaite une bonne journée sincères salutations Henri
C est ce que je rechercher très bien pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Bien conçu, agréable et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Les filtres aident bien à trouver rapidement ce que l'on cherche sur le site. Pas de problème particulier pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.
site très agréable à visionner, beaucoup de choix pour homme et femme
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Tout est OK de la commande à la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Toujours contente de mes articles commendés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE K.
Très bon site Qualité prix impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE V.
Toujours des problèmes par rapport aux tailles commandées Surtout dans les lots de 2......on commande en 4XL et on reçoit 2 tailles différentes.....d’où le retour de la marchandise.....ce qui m’occassionne des soucis car la poste de mon village est très peu ouverte......
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant la taille du Lot de 2 Sous-Pulls Col Roulé et la gêne occasionnée pour effectuer un retour. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, n'hésitez donc pas à nous faire part de vos réactions. Quoi qu'il en soit, je vous présente toutes nos excuses. Sachez que vous pouvez faire un retour également en relais. Pour cela, il vous suffit de télécharger l'étiquette retour à partir de votre espace client sur le site internet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
pantalons jetés a la poubelle
Avis du , suite à une expérience du par EDDY O.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception des articles ne vous apportant pas satisfaction. Vous pouvez naturellement nous les retourner afin d'être remboursé à l'adresse suivante: ATLAS FOR MEN - B.S.L ZI la Haie des Cognets Bat.SOCOREGE N°1 35136 ST JACQUES DE LA LANDE Merci de joindre à votre colis la partie droite de votre facture, en indiquant au verso les articles que vous désirez échanger, ou ceux pour lesquels vous souhaitez être remboursé. Vous devez effectuer ce retour en colis postal au tarif normal, mais je vous précise que nous ne pouvons pas accepter les colis en Port Dû ou Contre-Remboursement, ni le remboursement des frais de colisage et de recommandés. Par ailleurs, je vous précise que vous pouvez effectuer votre retour en relais. Pour cela, il vous suffit de télécharger l'étiquette retour à partir de votre espace client sur le site internet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
SUPER👍jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Un peu déçu par une erreur du préparateur qui n'a pas mis la bonne taille pour le blouson , que j'ai retourné , et j'attend maintenant la bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Vous nous signalez avoir retourné un colis correspondant à votre commande. Simplement, ce retour est récent et il n'est pas encore enregistré informatiquement. Je vous propose donc de patienter et de nous recontacter dans une dizaine de jours. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Je n’achète jamais par internet
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception des articles ne vous apportant pas satisfaction. Vous pouvez naturellement nous les retourner afin d'être remboursé à l'adresse suivante: ATLAS FOR MEN - B.S.L ZI la Haie des Cognets Bat.SOCOREGE N°1 35136 ST JACQUES DE LA LANDE Par ailleurs, je vous précise que vous pouvez effectuer votre retour en relais. Pour cela, il vous suffit de télécharger l'étiquette retour à partir de votre espace client sur le site internet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
le site est difficile d'accès par "safari" obligé de prendre "google chrome"
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
Très contente de mes achats et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNYFRANCE D.
Site très facile d'utilisation. Grand choix. Bravo pour la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Produits de qualité livrés rapidement avec un service clients très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED T.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Satisfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE J.
Articles de qualités, je fais pratiquement tous mes achats chez Atlas formen
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
J'ai toujours été satisfaite de mes diverses commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
bons prodruits...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Livraison rapide, qualité des produits en accord avec les prix.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
Navigation sur le site assez facile
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
chaud et léger,, bien qu' ils taillent un peu grand
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Site conforme à mes attentes, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Commande honorée mais qualité produit très moyenne mais bon, pour le prix..
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Livraison rapide satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE K.
Navigation sur le site très facile on trouve facilement se que l'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AHMED G.
Super produit et le prix très intéressant, je suis toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Pas de critique particulière à formuler
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Site agréable à consulter, articles bien décrits, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
les produits sont conformes à ma commande et délai correct
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par DONNADIEU P.
Livraison conforme pour articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Reçu rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
chaud et confortable
Avis du , suite à une expérience du par CORNET J.
Très très mécontent
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD E.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note que vous n'avez pas reçu votre colis à votre nouvelle adresse et je tiens tout d’abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Je vous confirme que le changement d'adresse a bien été pris en compte et que votre colis est en cours de préparation, vous le recevrez dans les prochains jours. Sachez que vous avez accès à vos informations de livraison dans votre espace client sur atlasformen.fr. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Comme d habitude des habits très chouettes et bonne qualité nous commandons souvent
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Vende de très bons produits de qualités qui taillent parfaitement bien aux tailles préconisées
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Qualité bonne, prix trop variables selon les promos !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Très bon article
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Conforme aux publicités qualité satisfesante
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Déçu pour cette première commande,aucun article ne me va.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE E. *
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction étant notre priorité, votre avis a été transmis à notre service client. Par ailleurs, je tiens de nouveau à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Bon site et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.
Le site est convivial la navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
J aime For Men Atlas car vous avez beaucoup de soldes
Avis du , suite à une expérience du par AMRA M.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -LUC L.
Dans toute la procedure de la commande à la livraison 10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Site sérieux,2 commandes effectuées et les 2 reçues dans les temps. Qualité moyenne mais c'est le prix à payer pour ceux qui ont peu de moyens.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
parfait, qualité et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
site très facile d'accès, articles variés
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
LA POLAIRE EST CONFORTABLE, CHAUDE ET BIEN COUPÉE.
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Livraison correct et articles conformes.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Un pyjama reçu à la place des sous pulls
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL Q.
Parka qui est bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H.
rien a reprocher comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Nous pensions avoir acheté 2 pantalons de jogging , doublés en maille polaire, à l'intérieur ...En faîte Non , ce sont des pantalons en polaire , certes , mais pas du tout des joggings ....Dommage !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
Cde , suite à la pub vu sur telestar , parfait ,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL E.
tout a été très bien et facile !!
Avis du , suite à une expérience du par PRIVAT O.
qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Très commode.
Avis du , suite à une expérience du par LUIS L.
Produits confortables. Rapport qualité prix appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO D.
Facilement trouvé
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Super satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE ET SERGE C.
j'adore acheter sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Un peu léger par rapport à la définition du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Chère Cliente, Je fais suite à votre message qui a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour les difficultés rencontrées suite à votre commande. Notre SAV a laissé un message sur votre répondeur et adressé un mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
articles agréables à porter
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
J aime bien les produits vus sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
bien, on trouve en général ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS B.
délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE V.
Mon appreciation concerne les produits commandés. Ce ne sont pas des vêtements mais le sac et la pochette téléphone Daniel Hechter. La qualité et la finition du sac sont décevantes.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque concernant le sac à main DANIEL HECHTER et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. Je vous confirme que votre satisfaction étant notre priorité, je me charge immédiatement de vous adresser le sas à main, vous le recevrez dans les prochains jours et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception. Par ailleurs, je vous informe que je transmets vos remarques à nos chefs de qualité. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Réponse de SYLVIE CSignalerJe vous remercie de votre bienveillance à mon égard. Cela m'a touchée car mon intention était juste de vous signaler un souci de finition pour cet article. Je sais, par expérience, que vos vêtements sont eux, de qualité. Encore merci et félicitations pour votre qualité de service.
Bien dans l'ensemble..
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Très bon site, lecture facile et très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Pas de soucis pour la commande Seul le point relay près de chez moi n’y est pas proposé Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
RAS . Site internet convivial .
Avis du , suite à une expérience du par ISAIE B.
Un site parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Je me suis renseigné sur ma commande, le service a répondu très rapidement avec célérité. Je les en remercie
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Vêtements de qualité, j'en suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RICO B.
Très bien...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
Pluto bonne dans l'ensemble à pat les chaussette que je trouve pas très épaisse
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Site très accessible et facile à uyiliser
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
toujours de tres bonne qualitee
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE S.
Je suis très content de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Bonjour je ne suis un as de l'ordinateur mais pour votre site j'ai très bien trouvé se que je voulais donc oui facilité à me connecter sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Rien à redire. Bon choix en modèles et tailles, prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
très bon site je recommande par contre les taille son un peut grande même les blouson moi taille M 1m71 alors faire attention au niveaux des taille.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................bon je vais pas ecrire un livre non plus
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Qualité médiocre !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
navigation simple et présentation des produits très claire.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Très satisfait des modalités de commande et de paiement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Ds mon colis, il y a des bottes taille basse, et le système n'est vraiment pas pratique à attacher, et les scratchs neufs ne tiennent presque pas, je les ai essayé 1 h et je très déçu 😪😪😪
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD S.
Continuer de faire de bonne remise pour avoir des bas prix car c’est pour ma maman que j’achète sur votre site d’avance merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Fiabilité dans le suivi de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Navigation facile. Beaucoup de choix. Prix attrayants
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W.
Satiait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V.
J'aime beaucoup les modeles
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Moyen car la taille ne correspond pas à vos dimensions. Je vous ai renvoyé le colis et je n'ai pas reçu de mail pour confirmer le retour
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Vous nous signalez avoir retourné un colis correspondant à votre commande. Simplement, ce retour est récent et il n'est pas encore enregistré informatiquement. Je vous propose donc de patienter et de nous recontacter dans une dizaine de jours environ en nous recontactant par mail. Nous pourrons alors régulariser votre dossier. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
la livraison est beaucoup trop longue, une fois que l'on a commandé. Je pense que 7 jours, ça peut être amélioré. Je pense également que la livraison pourrait etre gratuite sachant que la marge sur le textile est plus que confortable, et bien entendu supprimer les cadeaux complétement inutiles. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE L.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Chère Cliente, Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction étant notre priorité, votre avis a été transmis à notre service client. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Excellent produit mais cela taille un peu grand rectifier avec des semelles
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N.
pantalons très agréable dommage de la couleur grise un peu claire
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE V.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
excellent !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Dans l'ensemble satisfaits mais ai eu des problèmes les 2 dernières livraisons ( trou Dans 1 training mais échangé sans problème et ensuite le cadeau manquait mais renvoyé après réclamation)
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
Piètre qualité !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par J-MICHEL L.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception des articles ne vous apportant pas satisfaction. Si vous souhaitez les échanger ou être remboursé, vous pouvez naturellement nous les retourner à l'adresse suivante : ATLASFORMEN - P/A CHARLEROI X - Rue du Rabiseau 14 - 6099 CHARLEROI Merci de joindre à votre colis la partie droite de votre facture, en indiquant au verso les articles que vous désirez échanger, ou ceux pour lesquels vous souhaitez être remboursé. Vous devez effectuer ce retour en colis postal au tarif normal, mais je vous précise que nous ne pouvons accepter les colis en Port Dû ou Contre-Remboursement, ni le remboursement des frais de colisage et de recommandés. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
tres bon site commande arriver rapidement et conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
article vendu au prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par KRYS D.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHADI A.
je suis toujours satisfaite de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE R.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIO S.
Site bien claire commande bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Le guide de taille a fortement changé ! Plus de 15 cm de plus en tour de taille pour les slips 5XL
Avis du , suite à une expérience du par JOËL D.
rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Toujours très satisfaite du rapport qualité prix. Délai de livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Toujours des articles intéressants
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
ce site est facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.
Blouson qui tient chaud et de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE K.
sans avis
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
transaction parfaite rapide et SAV au top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Bonjour, je n'ai jamais eu de problème avec les colis, bien pliés bien protégés donc colis en état.
Avis du , suite à une expérience du par TOMAS H.
de bons articles , livraison bien effectuée, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
ok parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Pas cher et bonne qualité. livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Navigation et service client= très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
revoir la grille des tailles
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception des pulls et Sweats dont la taille était trop grande. Je vous confirme que nous avons bien réceptionné votre retour le 21/11/2023. Je vous informe que votre colis est en cours de préparation, vous le recevrez dans les prochains jours. Sachez que vous avez accès à vos informations de livraison dans votre espace client sur atlasformen.fr. Par ailleurs, vos remarques concernant les tailles ont naturellement été transmises au Service qualité, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Très bon site et très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN D.
Pas de problème lors de l'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMILE F.
Je lui accorde une entière confiance. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Trep nal les chaussons absents et le pantalons 2 tailles aux dessus demande j'ai dejat demande un retour du pantalons jamais reçu de réponse
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de Jules PSignalerle pantalon j'irais en acheter 1 aux magasin les chaussons on voudrais bien les recevoir ou remboursement merci
Agréable et facile.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Je reçois une brochure publicitaire avec un cadeau non seulement je trouve très long entre la commande et la livraison et aucun cadeau dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant le cadeau non reçu, nos délais de livraison ainsi que la taille des articles. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons. N'hésitez donc pas à nous faire part de vos réactions. En consultant votre dossier, je constate que lors de votre commande, vous avez omis d'indiquer le code avantage vous permettant de bénéficier du cadeau. Votre satisfaction étant notre priorité, votre avis a été transmis à notre service client. Par ailleurs, je tiens de nouveau à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
très bien et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par RUDDY S.
Navigation aisée par thèmes. Photos descriptives et complètes.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Toujours livré assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Il y a une erreur de taille pour le pantalon cargo. 44 au lieu de 40. Je l'ai retourné hier, pour échange. J'espère que les frais d'envoi seront remboursés. C'est la première fois qu'il y a une erreur, depuis des années....
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
pas d AVIS MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH E.
Très bon site , explicatif sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
Le site est bien, dommage qu'il est un peu lent quand on demande de trier par prix croissant.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Votre satisfaction étant notre priorité, votre avis a été transmis à notre service client. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FÉLIX V.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
Délais de livraison relativement vagues exprimés en nombre de semaines.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE W.
Facilité d'achat et bon suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
On ne tient pas compte des dates de livraison que j'avais noté en annexe de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je tiens tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées avec votre commande. Je vous informe que nous ne sommes pas en mesure de différer l'envoi d'une commande, et j'en suis désolée. De ce fait, une fois la commande enregistrée, cette dernière est expédiée automatiquement. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Je commande exclusivement par correspondance donc je ne peux vous parler de cela
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Je ne reçois jamais les cadeaux !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. En consultant votre dossier, je constate que lors de votre commande,, vous avez omis d'indiquer le code avantage vous permettant de bénéficier du cadeau. Notre SAV vous a contacté ce jour par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Je suis un peu perplexe. J'ai commandé pour profiter de pris avantageux. Entre le temps que ma commandé à été validé et l'expédition, il c'était déjà passé une semaine, ça n'a vraiment aucun sens. Je devrais recevoir le volis sous 4 à 5 jours ouvrables, je l'ai reçu en 2 semaines. Le plus drôle est qu'en ayant reçu l'historique de l'envoi par mail, il me manquait la moitié.. Je l'ai donc signalé, et ils m'ont envoyé le manquant. Et devinez quoi le colis N°1 est arrivé un jour avant le colis N°2 que j'avais commandé 10 jours après 😂. Mise à part ça, je trouve les tailles vraiment horribles surtout pour les grandes tailles "XXL..". Vous allez avoir comme 20 centimètre de trop sur les bras, mais complétement trop petit sur le vente en exemple, c'est une catastrophe !!! Plus jamais !
Avis du , suite à une expérience du par 'LENNY' B.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant la taille de nos articles, l'erreur commise lors de la préparation de votre commande et le délai de livraison de vos colis. Je vous présente naturellement toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Concernant les tailles, je vous confirme que nos vêtements étant conçus pour vous apporter le maximum de confort et d'aisance dans vos activités, ils taillent plutôt grands. Si vous hésitez entre deux tailles, choisissez la plus petite. Vous pouvez naturellement effectuer le retour des articles reçus en relais. Pour cela, il vous suffit de télécharger l'étiquette retour à partir de votre espace client sur le site internet. Concernant l'erreur commise lors de la préparation de votre commande et le délai de livraison de vos colis, je transmets vos remarques aux services concernés. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les offres et services que nous vous proposons. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Très bonne qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Très belle couleur de blouson bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Produits commandés conformes à mon attente, je ne mets que 3 étoiles à cause de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par 'ALAIN' K.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message lequel a retenu toute mon attention. Je tiens tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées avec la livraison de votre commande. En effet, en effectuant le suivi, je constate qu'il y a eu du retard dans l'acheminement de votre colis, et j'en suis sincèrement désolée. Notre service client est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Commande effectuée facilement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.