Avis clients Atlas For Men – Atlasformen.fr

Calculé à partir de 71447 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 101257 avis depuis le 18/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

après la saisie de la commande, la seule information que j'ai eu c'était qu'elle etait bien prise en compte (ça je le savais, j'ai payé par carte bleue) par contre rien au sujet de la livraison, j'ai envoyé un message auquel on m' a répondu de me connecter à mon compte (circuler il n y a rien à voir). je suis très surpris par votre site il faut parfois s'accrocher.
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

3 / 5

vetements pratiques
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 02/04/2019

Avis client

 

3 / 5

bien
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

3 / 5

sérieux
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

3 / 5

difficile de renvoyer le colis
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Magnifique
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

3 / 5

SAV efficace et remboursement des achats et des frais de port rapide , après 2 renvois de 2 pantalons dont la taille ne correspondait à celle indiquée dans le guide (entre 5 et 6 cm d'écart ) . Coupes correctes ; les tissus semblent de bonne qualité .
Je retenterai un autre achat de pantalons , en espérant que le guide des tailles ait été revu et que les tailles correspondent à la mesure réelle des articles .
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

3 / 5

MOYEN
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Tailles souvent trop grandes
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

3 / 5

taille l beaucoup trop grande dommage
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 532

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Atlasformen.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Atlasformen.fr

Description :

Confort et résistance à petit prix. Garantie 100% satisfait ou remboursé. Atlas For Men, vente en ligne de vêtements pour homme: parka, chemise, pantalon, pull, chaussures, sous-vêtements, veste, parka, sweat, sac à dos, montre, short…

Adresse :
Atlas For Men
87-89 rue La Boétie
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 32 29 45 98
contact@atlasformen.fr
Représentant autorisé :
Atlas For Men
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
71447

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU