Calculé à partir de 41166 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 211611 avis depuis le 18/05/2017

Avis clients Atlas For Men

Avis client

 

4 / 5

Bien fait
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bonne qualite
le 19/01/2022

suite à une expérience du 30/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Très belle qualité, pour des prix abordables, les modèles sortent de l'ordinaire, tout en restant sobres....
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Avis client

 

5 / 5

En tant que nouveau client je suis très satisfait de votre enseigne qui me semble sérieuse, rapidité, efficacité. Je viens de passer une nouvelle commande par courrier suite à votre catalogue. Merci pour votre service. La seule remarque que je ferais, c'est le manque d'articles pour les femmes.
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfait des achats et c’est pour cela que j suis client chez vous. Cordialement
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Service retour impeccable, assez rapide du retour.
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Satisfait
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Avis client

 

3 / 5

pas toujours facile de naviguer sur le site (mot de passe fréquemment refusé)
le 19/01/2022

suite à une expérience du 30/12/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Atlas For Men
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.
J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part.
Recevez toutes mes excuses pour les difficultés rencontrées sur notre site internet.
Notre service client en a été informé et est revenu vers vous par mail.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Avis client

 

1 / 5

Article arrivé avec ne déchirure. J'ai fais une réclamation et depuis, rien. Pas même un désolé nous ne pouvons rien pour vous.
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Commentaire de Atlas For Men
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.
J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part.
Votre satisfaction étant notre priorité, je me charge immédiatement de vous adresser un autre lot en remplacement.
Vous le recevrez dans les prochains jours à domicile et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception.
Par ailleurs, je vous informe que je transmets vos remarques à nos chefs de produits.
Je tiens de nouveau à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée
Naturellement, je reste à votre entière disposition.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Avis client

 

4 / 5

Très facile à utiliser
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 2 / 4111

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Atlasformen.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur Atlas For Men

Description :

Grâce à des collections de vêtements homme et femme, Atlas For Men vous propose des vêtements chauds aux coupes amples et confortables, proposés aux meilleurs prix. Pour les saisons froides, vous trouverez toute une gamme de parkas et de polaires pour vous tenir chaud. Pour les saisons chaudes, vous pourrez choisir entre des bermudas, des t-shirts et des chemises sur notre site atlasformen.fr. Et enfin pour tous les jours, nous avons aussi des pantalons, des chinos, des jeans et des accessoires. Tout cela est disponible en grandes tailles pour homme et femme jusqu’au 5XL. Toutes les tailles sont au même prix chez Atlas For Men. Visitez sans plus attendre notre site : atlasformen.fr, et découvrez nos marques Atlas for Women, Winch and Wheel et La Confortaise.

Adresse :
Atlas For Men
87-89 rue La Boétie
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 32 29 45 98
serviceclients-er@atlasformen.com
Représentant autorisé :
Atlas For Men
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
41166

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU