Évaluations clients
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Navigation sur le site : ok. Facile et ergonomique. Qualité des derniers produits en baisse par rapport aux commandes précédentes
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN S.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Marilyn, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous trouviez notre site simple et agréable à utiliser. En revanche, nous regrettons sincèrement que la qualité des derniers articles reçus n’ait pas été à la hauteur de vos précédentes expériences. Vos remarques sont précieuses et seront transmises à nos équipes afin d’améliorer nos contrôles et de vous garantir une satisfaction constante. Avec toutes nos excuses pour cette déception, Aude@Atlasformen
Bon
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Excellent service client , navigation sur site facile . "Qualité qui correspond au prix et prix qui correspond à la qualité"
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de atlasformen.frSignalerCher Client, Suite à votre message, je tiens à vous remercier pour vos commentaires positifs. Excellente journée, Aude@Atlasformen
Site facile d’accès très agréa à consulter
Avis du , suite à une expérience du par GAGNE L.
Je recommande ce site de bonne affaire a faire...
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Il manquait un article, le service client devait me le renvoyer sous 10 jours le délai est passé mais je n'ai toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client J’ai bien pris connaissance de votre message et vous remercie pour votre retour. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction est notre priorité, et notre service client vous a répondu par e-mail. Je vous souhaite une excellente journée, Aude@Atlasformen
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Accessible et fluide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.
Tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par MAX V.
Les produits ça peut aller, mais la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de atlasformen.frSignalerCher Philippe, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d’abord à vous présenter toutes mes excuses pour les difficultés rencontrées avec notre transporteur. Votre satisfaction étant notre priorité, notre SAV est revenu vers vous par mail ce jour. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCHAL M.
Tout c'est bien déroulé , de la navigation jusqu'à la commande. Et prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
TBien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
bonne facilité de se retrouvez dans les recherches
Avis du , suite à une expérience du par JANIC F.
J’ai trouvé facillement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Rien à dire par rapport à Atlas for men après c'est les livreurs c'est tout
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
la navigation est aisée,rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
j'ai toujours été satisfait par le rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
je suis satisfaite des produits actuellement,
Avis du , suite à une expérience du par SABIN C.
Tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
PRODUITS CORRECTS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Je recommande Atlas F Men à tout le monde, c'est un site bien utile pour ces styles des vêtement proposé et ses prix. Et surtout les vêtements correspondent parfaitement à ma morphologie. Sans oublier les petits cadeaux bien sur. Et les livraisons sont toujours rapides. Alors, les amis, achetez chez Atlas, vous n'allez pas le regretter. Et je veux aussi dire merci à toute l'équipe d'Atlas For Men. Bonne continuation!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
bonjour ma commande nous sa plus
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Les colis arrivent toujours dans le temps prévu.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Les teeshirt sont de bonne qualité et la taille est conforme.merci.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Site très facile à utiliser, intuitif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ILIDIO D.
Pointure parfaitte
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Q.
Commandee sur catalogue
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
satisfait et en cas de rupture de stock remboursé
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
J'ai commandé sur le site internet un pyjama que j'avais repéré sur un catalogue reçu à la maison. Dans ma commande j'ai oublié de recopier le code cadeau qui me donnait droit à une petite sacoche. Je me suis rendu compte de mon erreur aussitôt l'envoi de la commande. J'ai écrit aussitôt et on ma répondu que c'était trop tard, que c'était perdu !!!! C'est bien dommage de ne pas pouvoir intervenir sur la commande quand ça ne concerne pas un article commandé !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Notre service client est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Nous avons trouvé des t-shirts qui satisfont m9n mari esthétiquement et point du vue du prix
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Clair et attrayant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
jamais eu de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Vous m'avez promis un remboursement de 10,50 € que j n'ai toujours pas reçu. Vous semblez attendre que je l'ai oublié !? Pour quand dois-je l'attendre ? Cordiales salutations !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client J’ai bien pris connaissance de votre message et vous remercie pour votre retour. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Notre service client vous a répondu par e-mail. Je vous souhaite une excellente journée, Aude@Atlasformen
Réponse de HENRI BECKERSignalerJe ne sais pas a quelle réponse vous faites allusion : votre service n'a pas répondu à ma question, a avoir : quand pensez-vous m'adresser un chèque de 10,50 € ?
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Nous avons bien pris note de votre message et en sommes navrés. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet. Excellente journée, Aude@Atlasformen
Pas grand chose à reprocher à la navigation ni à la commande en particulier.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Bonjour, Très mécontent de votre service suivi de commande. Trois appel et a chaque fois votre conseillé raccroche ??? Le 02/08/2025 j'ai rempli un formulaire (ci joint en PJ) pour un échange. Quand est il a ce jour de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA C.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Chère Cliente, J’ai bien pris connaissance de votre message et vous remercie pour votre retour. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction est notre priorité, et notre service client vous a répondu par e-mail. Je vous souhaite une excellente journée, Aude@Atlasformen
Réponse de TATIANA CHRISTIANSignalerBonjour, Je n'ai toujours pas été remboursé du produit que vous avez perdu...
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Chère Cliente, Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet. Je vous souhaite une excellente journée, Aude@Atlasformen
Très facile pour naviguer
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Site agréable à consulter, nombreux modèles diversifiés.
Avis du , suite à une expérience du par ANA MARIA B.
impossible de passer une commande sur le site?
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Difficile d’avoir contact avec Atlas, à part le téléphone qui revient chers vus la longue durée d’attente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE V.
Réponse de atlasformen.frSignalerChère Cliente, Nous sommes désolés pour la difficulté à nous joindre et pour l’attente au téléphone. Votre remarque est bien notée. Excellente journée, Aude@Atlasformen
Tout se passe très bien avec le service client livraison artive toujours
Avis du , suite à une expérience du par LOGAN Z.
Vêtements adaptés pour plusieurs situations
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
désolé je ne navigue pas sur le site je préfaire les catalogues papiers et je commande toujours par courrier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
oubli de votre part du cadeau
Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, J’ai bien pris connaissance de votre message et je tiens à vous présenter, à nouveau, toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Après-Vente vous a contacté par email. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Navigation facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T.
C'était un cadeau pour un ami, il en est très content !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Bonjour peu être une petite erreur sur le point de livraison mais tout est rentré dans l’ordre rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.
Tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Le contact avec votre Sté est absolument LAMENTABLE. Vous ne savez pas lire le courrier de vos clients et répondez tout à fait à côté : pour preuve mon dernier échange par mail... Autant j'étais satisfaite autant je suis déçue : vous êtes comme les assurances : tant que tout va bien c'est OK dès l'instant où il y a un litige c'est la catastrophe.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA D.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Lydia, Je suis vraiment désolée de lire votre retour. Votre expérience ne reflète absolument pas l’attention que nous souhaitons apporter à chacune de nos clients. Je vous présente toutes mes excuses pour ces réponses qui n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Notre SAV est revenu vers vous par mail ce jour. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément, Aude@Atlasformen
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
site tres bien fait et simple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
JE N 4AI PAS PU COMMANDER DES ARTICLES D'UN PETIT CATALOGUE LES REFERENCES SONT REFUSEES PAR INTERNET
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Solange, Nous regrettons les difficultés rencontrées. Afin de passer commande avec les références du catalogue, il vous suffit de vous rendre ici : https://www.atlasformen.fr/orderfromcatalogue/directorderform.aspx Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen
J'attends toujours cette commande ! Pourquoi ? Merci de me l'adresser bien vite !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de atlasformen.frSignalerCher Client, Je tiens tout d'abord à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous informe que votre commande est en cours de préparation. Je vous rassure que nous mettons tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs délais. Je vous présente toutes nos excuses pour le retard et vous remercie de votre patience. Excellente journée, Aude@Atlasformen
satisfait pour la qualité et le prix
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Service clients très correct et réactif en plus d'être commercial.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Rien a redire,mon fournisseur preferer
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Je suis très satisfaite de ma commande qui a été traitée avec diligence. Pour tout ce qui concerne l'internet : je n'utilise pas.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE J.
Quand je mets des articles dans mon panier et que je cherche d'autres articles, certains disparaissent. C'est très compliqué de les retrouver et de recommencer.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE B.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Marie Françoise, Nous sommes désolés de la gêne occasionnée lors de vos recherches d’articles. Votre remarque sur le panier a bien été prise en compte et transmise à nos équipes afin d’améliorer l’expérience de navigation sur notre site. Belle journée, Aude@Atlasformen
Tout va bien 👍 ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Très bon site facile à naviguer beaucoup de choix de vêtements pour femmes et hommes
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Site facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
J'ai duu mal à naviguer sur le site de la j'ai commandé par téléphone mais je suis très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Le site est pratique et le choix très vaste. Je confirme que les tailles sont généreuses, la prochaine fois je prendrai une taille de moins!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Nous sommes ravis ,des produits,des prix et des livraisons Merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Good quality,
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Je ne vais pas sur le site, je commande uniquement sur le catalogue. Les hommes ont de la chance , les articles proposés sont sympa , dommage pour les femmes qui doivent subir les broderies ou les imprimés. Donc aucune commande femme.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GEORGES B.
Bon produit et pas cher Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Toujours la date qui prévoit la livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
trop d'attente entre les deux livraisons lors d'un échange
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Navigation très facile satisfait de ma commande. Cependant je ne reçois plus de mails d’atlas for men
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
très belle de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Bonjour , dernière commande passée par téléphone, très satisfait de la communication, mais déçu des produits (bermudas détentes annoncés: 30 cm de longueur entre-jambes, et plutôt 50 cm, donc plutôt pantacourt) et 7,35 euros pour le retour. Cher.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Les remboursements après les renvois sont très long.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Daniel, Nous comprenons votre remarque concernant le délai de remboursement. Soyez assuré que nous faisons le nécessaire pour que ce traitement soit réalisé dans les meilleurs délais. Merci pour votre retour, Aude@Atlasformen
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Déçue par la provenance des articles vendus
Avis du , suite à une expérience du par ODILE O.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre avis. Je vous rassure nous opérons dans le plein respect des réglementations en vigueur dans chaque pays, en matière de protection de l'environnement. De plus nous adoptons toutes les mesures appropriées à la prévention, à la protection de la santé et de la sécurité du personnel. Il n'est pas question de travail d'enfants, ni de salaires ne respectant pas les réglementations sociales locales. Nous contrôlons sur place leurs bonnes applications. Ces principes fondamentaux dictent notre conduite. Espérant avoir répondu à vos attentes, Je vous souhaite une excellente journée, Aude@Atlasformen
tout était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE -THERESE G.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE Q.
dommage de devoir rederouler tte la page apres avoir cliqué sur un produit. j'aimerais aussi pouvoir utiliser un filtre pour trouver en fonction d une couleur ou d'un motif ( loup, ours, indien, canada...)
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Site sérieux sur l'ensemble des prestations . A recommander .
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Site bien construit facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Certains vêtements sont dans des matières désagréables à porter, certaines trop rigides. J'ai renvoyé les 3/4 de ma commande, ça va faire 10 jours et je n'ai toujours pas été remboursée. Je ne commanderai plis
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Vanessa, Nous sommes désolés que certains articles n’aient pas répondu à vos attentes et que le confort des matières ne vous ait pas convenu. Concernant votre retour, notre SAV est revenu vers vous par mail hier. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Il n’y a pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.