Avis clients de atlasformen.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 33143 avis obtenus sur les 12 derniers mois

302034 avis depuis le 30/05/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations atlasformen.fr

• Société

Atlas For Men

• Description

Grâce à des collections de vêtements homme et femme, Atlas For Men vous propose des vêtements chauds aux coupes amples et confortables, proposés aux meilleurs prix. Pour les saisons froides, vous trouverez toute une gamme de parkas et de polaires pour vous tenir chaud. Pour les saisons chaudes, vous pourrez choisir entre des bermudas, des t-shirts et des chemises sur notre site atlasformen.fr. Et enfin pour tous les jours, nous avons aussi des pantalons, des chinos, des jeans et des accessoires. Tout cela est disponible en grandes tailles pour homme et femme jusqu’au 5XL. Toutes les tailles sont au même prix chez Atlas For Men. Visitez sans plus attendre notre site : atlasformen.fr, et découvrez nos marques Atlas for Women, Winch and Wheel et La Confortaise.

• Adresse

87-89 rue La Boétie 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

ras

Avis du , suite à une expérience du par RENE P.

• 4 / 5

Livraison rapide, satisfaite de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE G.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par YVES F.

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.

• 5 / 5

Bonjour, client depuis de très nombreuses années, je reste fidèle, donc tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.

super sympa à porter

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.

• 5 / 5

Pas de difficultés pour naviguer sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

Site sérieux et qui tient compte des observations des clients; Excellent service après ventesuit

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

BON PRODUIT ET LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

ras

Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.

• 5 / 5

Très satisfait de ma première commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.

bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

impecable !!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

aucun probleme toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

toujours satisfait chez vous bravo

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

...

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

• 5 / 5

Comme d'habitude, une entière satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 1 / 5

Bonjour, Les vêtement son trop trop grand.

Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIME F.

Réponse de atlasformen.fr

Cher Client, J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception des articles ne vous apportant pas satisfaction. Si vous souhaitez les échanger ou être remboursé, vous pouvez naturellement nous les retourner à l'adresse suivante : ATLAS FOR MEN -DIMOLOG 33 Boulevard de La Haie des Cognets 35136 ST JACQUES DE LA LANDE Par ailleurs, je vous précise que vous pouvez effectuer votre retour en relais. Pour cela, il vous suffit de télécharger l'étiquette retour à partir de votre espace client sur le site internet. Excellente journée, Aude@Atlasformen

• 5 / 5

Très satisfait de la livraison. Marchandises impeccablement emballée

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ce lots de 7 couleurs et je vous en remercie vivement.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.

• 3 / 5

Déçue avec le parka beige tacher

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

Réponse de atlasformen.fr

Bonjour Vincent, Votre message a retenu toute mon attention, et je vous remercie sincèrement de nous avoir partagé vos remarques. Soucieux de votre satisfaction, nous avons transmis votre retour à notre service client. De plus, vos commentaires seront partagés avec nos chefs de produits. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

• 5 / 5

j'ai bien reçu ma commande et j'en suis très satisfaite et les tee shirt sont de très bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

• 4 / 5

très bien fait chez vous

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-PIERRE S.

• 5 / 5

rapide, complet par rapport à ce que j'avais commandé

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

• 5 / 5

le jean est de meilleur qualité celui-ci tombe bien le pantalon de travail l'elastic serre un peu je vais l'arranger

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.

• 5 / 5

Visible belle image et bonne promotion

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA K.

• 5 / 5

Articles de très bonne qualité. Et joli modèle

Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.

• 5 / 5

Les tee-shirts sont de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G.

• 4 / 5

suivi sur le site très facile et livraison assez rapide malgré le petit bug au niveau du transporteur

Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.

• 1 / 5

Je n'ai jamais reçu mon coli. J'ai cherché à joindre une personne au téléphone puisque le site est catastrophique pour faire une réclamation. Impossible de joindre quelqu'un. On tombe systématiquement sur une boîte vocale qui n'orient pas correctement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Réponse de atlasformen.fr

Bonjour Cher Client J’ai bien pris connaissance de votre message et vous remercie pour votre retour. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction est notre priorité, et notre service client vous a répondu par e-mail pour vous apporter une solution. Je vous souhaite une excellente journée, Aude@Atlasformen

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

Très bon service..

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Livraisons en échange lamentable

Avis du , suite à une expérience du par JM M.

Réponse de atlasformen.fr

Bonjour Cher Client, Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande (échange) ne s'est pas déroulée dans les meilleures conditions. Il est très important pour nous que chaque client reçoive un service à la hauteur de ses attentes, y compris lors de la livraison. Concernant le transporteur, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience indépendante de notre volonté. Soyez assuré que vos remarques ont été naturellement transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. Excellente journée, Aude@Atlasformen

satisfaite de la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

• 4 / 5

pour l'instant satisfait de ces tee shirts, j'attends de les laver pour voir ce que çà va donner !!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 4 / 5

les articles en photos ne correspondent pas toujours une foie reçu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Choix toujours intéressant ,et renouvellement régulier des produits proposés

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

je suis mécontante

Avis du , suite à une expérience du par NADINE OU GERARD T.

Réponse de atlasformen.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Notre service client vous a adressé un email à ce sujet ! Excellente journée, Aude@Atlasformen

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE F.

• 4 / 5

Correspond à ce qui est commandé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

Je commande sur catalogue

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

• 5 / 5

Satisfait des produits en plus il y a toujours des promos et toujours disponible.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 4 / 5

Commande effectué après retour de la première

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

• 5 / 5

Très bien pensé et navigation facile a l'intérieur du site web

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 4 / 5

qualite des chaussures a revoir semelles a revoir se decolle rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS J.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

• 5 / 5

commander par courrier la livraison a etait rapide donc tres content

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 5 / 5

Très facile site bien fait facile de trouver ce que l'on veut voir découvrir..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

• 5 / 5

tout ce que j'achète sur atlas pour l'instant a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

super dans le respect de la commande et des délais

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.

• 4 / 5

Très varié et d'excellents tarifs

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 5 / 5

atlas formen nous sauve la vie avec les grandes tailles

Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

Atlas For Men offre un service irréprochable. tout est toujours conforme aux brochures et les prix sont très abordables. Les vêtements sont de très bonne qualité. Rien à dire de plus, j'adore.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 4 / 5

Je suis satisfait de ma commande!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.

• 3 / 5

En ce qui concerne le service client une amélioration me semble nécessaire entre autre sur la gratuité des retours.

Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE E.

Réponse de atlasformen.fr

Chère Arielle, Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis et de vos réactions que nous pouvons essayer de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons. Excellente journée, Aude@Atlasformen

• 5 / 5

Sites sérieux colis envoyé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCO D.

• 5 / 5

belle qualité et coupe sympa , léger pour l été

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

10/10

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.

belles chemisettes bon produit

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

• 5 / 5

Tout est parfait pour moi. Je n'ai jamais eu de problème pour mes livraisons où mes échanges.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.

• 3 / 5

Rien à dire sur le site, prix et qualité satisfaisante , mais souvent en rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

Réponse de atlasformen.fr

Bonjour Cher Client, J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Notre service client est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Réponse de Joel L

J'ai bien reçu votre mail, et vous remercie pour le geste que vous faites, quand à moi je resterai client chez vous car comme je vous l'ai dit je suis satisfait de vos produits. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Déçu

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de atlasformen.fr

Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons. Quoi qu'il en soit, sachez que vous pouvez en effectuer le retour à l'adresse suivante : ATLAS FOR MEN -DIMOLOG 33 Boulevard de La Haie des Cognets 35136 ST JACQUES DE LA LANDE Merci de joindre à votre colis la partie droite de votre facture, en indiquant au verso l'article que vous désirez échanger, ou celui pour lequel vous souhaitez être remboursé.Vous devez effectuer ce retour en colis postal au tarif normal, mais je vous précise que nous ne pouvons accepter les colis en Port Dû ou Contre-Remboursement, ni le remboursement des frais de colisage et de recommandés. Par ailleurs, je vous précise que vous pouvez effectuer votre retour en relais. Pour cela, il vous suffit de télécharger l'étiquette retour à partir de votre espace client sur le site internet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

• 5 / 5

Veste super bien faites et assez chaude pour l inter saison

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

trés rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 5 / 5

satisfait de la commande une prochaine commande suivra prochainement

Avis du , suite à une expérience du par WILLY L.

• 5 / 5

Bonsoir, bien renseigné pour la prise en charge de la commande et livraison rapide merci.

Avis du , suite à une expérience du par DANY B.

• 2 / 5

Je suis déçu de ma dernière commande datant du 7 avril et que je n'ai pas encore reçue (14 avril) et ce sans aucun message pour le suivi. Par ailleurs, si vous pouviez arrêter de m'inonder de Pub sur internet, ça va filir par me dégouter de commander chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de atlasformen.fr

Cher Gérard, J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. En effet, je vous confirme que notre site internet permet à certains vendeurs partenaires d'y être présents afin de vous offrir un large choix d'articles. De ce fait, si vous passez commande auprès de différents vendeurs, chacun d'eux applique ses propres conditions d'expéditions. Votre commande du 07/04/2025 a été réalisée auprès de notre partenaire Pertemba, se trouvant en Angleterre. De ce fait, le délai de livraison est plus long que celui annoncé par Atlas For Men et j'en suis navrée. Cependant, je tiens à vous rassurer que le colis a bien été expédié à destination de la France en date du 11/04/2025. Il vous sera bientôt livré et je vous en souhaite une bonne réception. Vous pouvez également vous rapprocher du vendeur pour lequel vous n'avez pas reçu votre commande en faisant une demande dans la rubrique commande de votre espace client en remplissant les champs obligatoires. Bonne journée, Aude@Atlasformen

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

ras

Avis du , suite à une expérience du par ZINEEDDINE G.

Ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

tresz bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

catalogue très intéressant pour les hommes - délai très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN B.

• 4 / 5

Je suis satisfait pour l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS W.

• 5 / 5

Je suis tjrs satisfaite, pour preuve une commande supplémentaire après celle-ci

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÉNE I.

• 5 / 5

avec Atlas for men on n'est jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.

pas mal

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD F.

• 2 / 5

Deux articles ne convenaient pas, je n'ai toujours pas reçu mon remboursement!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

Réponse de atlasformen.fr

Bonjour Cher Client, Vous nous signalez avoir retourné un colis correspondant à votre commande. Simplement, ce retour est récent et il n'est pas encore enregistré informatiquement. Je vous propose donc de patienter et de nous recontacter dans une dizaine de jours environ en appelant directement notre Service Clients. Nous pourrons alors régulariser votre dossier. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

Rapport qualité/prix très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL I.

• 5 / 5

Service impeccable pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 4 / 5

Livraison rapide et soignée Pour le contenu difference de taille entre les polaires et tee-shirt

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

• 5 / 5

Des produits de bonne qualité et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Pas de probleme

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

ras

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.

Très Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.

r a s

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

voir ci- dessous

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE D.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE O. *