La marque www.atlasformen.fr se distingue par la qualité et le prix abordable de ses produits. Les clients apprécient la rapidité des envois, la facilité de navigation sur le site et le large choix proposé. En général, les articles correspondent aux attentes des utilisateurs, renforçant leur satisfaction.
17 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme ,livraison plus rapide que ma première commande chez Atlas . Vêtement de bonne qualité ,prix très intéressent.
Avis vérifiébien efficace
Avis vérifiéBien informée
Avis vérifiéc'est parfait
Avis vérifiétrès bien .
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéje donne une note de 9/10
17 mai 2021
Avis vérifiéproduits de bonne qualite
Avis vérifiéTrès agréable
17 mai 2021
Avis vérifié5 étoiles pour les produits vendus et expédiés par Atlas for Men. Certains vendeurs ne font pas leur travail correctement : erreurs de livraison.
17 mai 2021
Avis vérifiétout est nickel!
17 mai 2021
Avis vérifiéDélai livraison très bon. Commande conforme à mes attentes . Vêtements couleur et qualité ok. Merci
17 mai 2021
Avis vérifiéContent de la qualité des produits, le délai de livraison a été respecté.
Avis vérifiésans
17 mai 2021
Avis vérifiéqualité moyenne des articles, baisse depuis des années.
Réponse de atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous avons bien pris note de votre avis, lequel a retenu toute notre attention. Celui-ci a été transmis à notre SAV, qui va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
17 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande, du délai de livraison ainsi que la qualité des articles
Avis vérifiébbnn
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès clair, facile à utiliser
17 mai 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
17 mai 2021
Avis vérifiéLe site. Atlasformen.fr est très bien pas compliqué beaucoup de choix prix intéressant je suis satisfait