La marque www.atlasformen.fr se distingue par la qualité et le prix abordable de ses produits. Les clients apprécient la rapidité des envois, la facilité de navigation sur le site et le large choix proposé. En général, les articles correspondent aux attentes des utilisateurs, renforçant leur satisfaction.
17 mai 2021
Avis vérifiéNavigation, livraison, au Top!Qualité des produits;
17 mai 2021
Avis vérifiéC'est agréable d'avoir autant de filtres pour passer commande. Ie repère vite les promos
17 mai 2021
Avis vérifiépas de problème jusqu'à maintenant tout va bien
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE LA RECEPTION DE MA COMMANDE
17 mai 2021
Avis vérifiéen général je suis satisfaite
17 mai 2021
Avis vérifiéTaille des vêtements chinois complètement hors sujet commandé un 44 marque rockfort reçu un 38 ou 40
Réponse de atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous avons bien pris note de votre message et sommes navrés du problème de tailles rencontré. Votre message a été transmis à notre SAV, qui va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
16 mai 2021
Avis vérifiéJe ne commande jamais sur le site, mais je consulte souvent.
16 mai 2021
Avis vérifiéAi commandé sur catalogue
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison et produits conformes
Avis vérifiéLivraison rapide. Article conforme
Avis vérifiétrès bien
16 mai 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, très correct.
Avis vérifiérass
16 mai 2021
Avis vérifiéSuite à un problème de taille, j'ai utilisé un point relais pour le retour du colis. Bien moins cher que par la poste.
16 mai 2021
Avis vérifiéProduits variés et de bonnes qualités pour le prix.
16 mai 2021
Avis vérifiéContent de la commande reçu très rapidement et ça correspond à ce que j avais commandé merci
16 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté sur le catalogue
16 mai 2021
Avis vérifiéOk pas de souci