La marque www.atlasformen.fr se distingue par la qualité et le prix abordable de ses produits. Les clients apprécient la rapidité des envois, la facilité de navigation sur le site et le large choix proposé. En général, les articles correspondent aux attentes des utilisateurs, renforçant leur satisfaction.
15 mai 2021
Avis vérifiéSimple rapide. Taille parfaite et assez bon choix
Avis vérifiéTout est parfait
15 mai 2021
Avis vérifiéRecherche produits aisée, produits en adéquation avec choix, bon rapport qualité prix, dans l'ensemble satisfaisant. Concernant les cadeaux offert style montre la qualité n'est pas au rendez-vous. Plus que médiocre. Je ne l'ai même pas réclamé lors de ma dernière commande.
15 mai 2021
Avis vérifiéBien mais je mettrais un petit bémol car ns ne pouvons pas voir bcp de choses en meme temps u,une page peu d affaires a regarder
15 mai 2021
Avis vérifiépas de probleme tout est parfait ras
15 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix.
Avis vérifiétrès bien
15 mai 2021
Avis vérifiéLe choix et la qualité des produits sont vraiment bien je trouve
15 mai 2021
Avis vérifiéLa qualité est trop moyenne et pas moderne
Réponse de atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, nous accordons une grande importance aux avis de nos clients concernant nos articles. De ce fait, votre message a été transmis à notre SAV, qui va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
15 mai 2021
Avis vérifiétout va bien et rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéPas de problème pour l’instant avec Atlas For Men la qualité des articles est au rendez-vous, les tailles sont conformes, les commandes faciles à passer, la livraison rapide....et en plus des prix, des cadeaux !!
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéLivraison rapide satisfaite
15 mai 2021
Avis vérifiéColis conforme à ma commande. Emballage parfait. Rapidité d'exécution.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.livraison rapide. Je recommande
15 mai 2021
Avis vérifiéCela fait longtemps que je suis client et chaque commande c'est parfait
Avis vérifiéR.A.S.
15 mai 2021
Avis vérifiéManque de sérieux à la préparation de commande
Réponse de atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous avons bien pris note de votre message et vous présentons d'ores et déjà toutes nos excuses. Notre SAV va revenir vers vous dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
15 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, envoi rapide, que du bien, rien à redire !
15 mai 2021
Avis vérifiéArticles conformes au site et livraison rapide.Bravo